So finden Sie Titel auf Netflix

Um Serien und Filme zu finden, wählen Sie in der Netflix-App das Suchsymbol Symbol „Suchen“ und geben Sie dann Ihren Suchbegriff ein.

Hinweis:
Um nach Serien und Filmen mit bestimmten Untertitel- und Audiosprachen zu suchen, besuchen Sie Nach Sprachen durchsuchen im Internet.

Suche

Beispiele für Suchbegriffe

Audio- oder Videoqualität

Atmos, UHD

Genres

Komödie, Drama

Sprache

Spanische Filme, französische Serien

Namen

Jennifer Aniston, Álvaro Morte

Serien- oder Filmtitel

Das Damengambit, Haus des Geldes

Stöbern

Auf Ihrer Startseite werden Reihen mit Serien und Filmen angezeigt, die Ihnen gefallen könnten. Sie können diese Vorschläge eingrenzen, indem Sie im Menü die Option Serien oder Filme wählen. Sie können die Auswahl weiter nach Genres oder Kategorien eingrenzen. Der Name dieser Auswahl und ihre Werte können von Gerät zu Gerät unterschiedlich sein.

Um kürzlich veröffentlichte Serien und Filme zu finden, wählen Sie im Menü die Option Neu und beliebt, Neuestes oder Neu und beliebt (der Name des Abschnitts ist je nach Gerät unterschiedlich).

Hinweis:
Wenn Sie einen Titel, den Sie erwartet haben, nicht sehen, überprüfen Sie die für ein Profil gewählten Einstellungen für Altersfreigabe und Sprache, denn diese Einstellungen können sich darauf auswirken, welche Titel angezeigt werden. Wenn Sie das Gesuchte dann immer noch nicht finden können, können Sie Serien oder Filme vorschlagen.