Netflix-Fehler ATV-ui113

Wenn auf Ihrem Apple TV der Fehlercode ATV-ui113 angezeigt wird, sehen Sie häufig auch die folgende Meldung:

Die Verbindung mit Netflix ist fehlgeschlagen. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.