Netflix-Fehler M7353

Entschuldigen Sie bitte die Störung
Wir haben leider Schwierigkeiten mit Ihrer Anfrage.
Fehlercode M7353

Dieser Fehler tritt auf, wenn ein Problem mit auf Ihrem Gerät gespeicherten Daten die Wiedergabe von Netflix verhindert.

Um das Problem zu beheben, führen Sie die für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch.

Windows-Computer

Computer herunterfahren

1. Fahren Sie den Computer über das Menü herunter

• Für Mac: Klicken Sie oben links auf Apple-Menü > Ausschalten.

• Für Windows: Klicken Sie im Startmenü auf Ein/Aus > Herunterfahren.

• Für Chromebook: Klicken Sie unten rechts auf die Uhrzeit > Abmelden > Herunterfahren.

2. Lassen Sie den Computer mindestens 10 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät wieder ein und starten Sie Netflix erneut.

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Chrome-Erweiterungen deaktivieren

Wenn Sie Chrome verwenden, können Sie unnötige Add-ons deaktivieren.

1. Geben Sie in die Adressleiste chrome://extensions ein.

2. Deaktivieren Sie die aktivierten Erweiterungen.

Hinweis:
    Die unter Chrome-Apps aufgeführten Erweiterungen müssen nicht deaktiviert werden.
  3. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn das Problem nun gelöst ist, können Sie eine Erweiterung nach der anderen wieder aktivieren, um festzustellen, welche Erweiterung die ordnungsgemäße Funktion von Netflix verhindert.

Windows-Update durchführen

1. Drücken Sie auf der Tastatur die Windows-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Update und Sicherheit.

4. Windows prüft auf Updates. Falls nicht, wählen Sie Nach Updates suchen.

5. Wenn die Updates installiert wurden, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Alle sekundären Anzeigegeräte trennen

Trennen Sie alle externen Monitore und Fernseher von Ihrem Computer und versuchen Sie die Wiedergabe des Titels erneut. Ist das Problem nun behoben, unterstützt Ihr externer Monitor oder Fernseher wahrscheinlich keinen HDCP-Kopierschutz.

Wenn Sie Sicherheitssoftware verwenden

Diese Schritte sind nur für erfahrene Computerbenutzer gedacht.
  • Installieren Sie alle für Ihre Sicherheitssoftware verfügbaren Updates.

• Deaktivieren Sie Ihre Sicherheitssoftware vorübergehend und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

• Wenn die Deaktivierung Ihrer Sicherheitssoftware das Problem behebt, ist die Software möglicherweise veraltet oder wirkt sich unbeabsichtigt störend auf Netflix aus. Reaktivieren Sie die Sicherheitssoftware und wenden Sie sich dann zwecks weiterer Unterstützung an den Softwarehersteller.

Mac-Computer

Computer herunterfahren

1. Fahren Sie den Computer über das Menü herunter

• Für Mac: Klicken Sie oben links auf Apple-Menü > Ausschalten.

• Für Windows: Klicken Sie im Startmenü auf Ein/Aus > Herunterfahren.

• Für Chromebook: Klicken Sie unten rechts auf die Uhrzeit > Abmelden > Herunterfahren.

2. Lassen Sie den Computer mindestens 10 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät wieder ein und starten Sie Netflix erneut.

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Chrome-Erweiterungen deaktivieren

Wenn Sie Chrome verwenden, können Sie unnötige Add-ons deaktivieren.

1. Geben Sie in die Adressleiste chrome://extensions ein.

2. Deaktivieren Sie die aktivierten Erweiterungen.

Hinweis:
    Die unter Chrome-Apps aufgeführten Erweiterungen müssen nicht deaktiviert werden.
  3. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn das Problem nun gelöst ist, können Sie eine Erweiterung nach der anderen wieder aktivieren, um festzustellen, welche Erweiterung die ordnungsgemäße Funktion von Netflix verhindert.

Alle externen Anzeigegeräte trennen

Trennen Sie alle externen Monitore und Fernseher von Ihrem Computer und versuchen Sie die Wiedergabe des Titels erneut. Ist das Problem nun behoben, unterstützt Ihr externer Monitor oder Fernseher wahrscheinlich keinen HDCP-Kopierschutz.

Auf der Website von Apple finden Sie weitere Informationen zu unterstützten Monitoren.

Wenn Sie Sicherheitssoftware verwenden

Diese Schritte sind nur für erfahrene Computerbenutzer gedacht.
  • Installieren Sie alle für Ihre Sicherheitssoftware verfügbaren Updates.

• Deaktivieren Sie Ihre Sicherheitssoftware vorübergehend und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

• Wenn die Deaktivierung Ihrer Sicherheitssoftware das Problem behebt, ist die Software möglicherweise veraltet oder wirkt sich unbeabsichtigt störend auf Netflix aus. Reaktivieren Sie die Sicherheitssoftware und wenden Sie sich dann zwecks weiterer Unterstützung an den Softwarehersteller.