Netflix-Fehler M7703-1003

Auf Computern sehen Sie neben dem Fehlercode M7703-1003 häufig auch die folgende Meldung:

Hoppla, da ist was schiefgelaufen …
Unerwarteter Fehler
Es ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten. Bitte laden Sie die Seite erneut und versuchen Sie es noch einmal.

Dies deutet meistens auf eine Browserkomponente hin, die aktualisiert werden muss oder durch eine Sicherheitseinstellung oder ein Sicherheitsprogramm blockiert wird. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Schritte für Windows
Schritte für Mac

Browserdaten in Google Chrome löschen

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Menü Google Chrome anpassen und steuern.

2. Klicken Sie auf Einstellungen > Datenschutz und Sicherheit > Browserdaten löschen.

3. Klicken Sie auf Erweitert.

4. Wählen Sie im Drop-down-Menü Zeitraum die Option Gesamte Zeit.

5. Heben Sie alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierung Cookies und andere Websitedaten.

6. Klicken Sie auf Daten löschen.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Neues Browser-Nutzerprofil erstellen

Möglicherweise liegt ein Problem mit den Daten in Ihrem Browser-Nutzerprofil vor. Bitte befolgen Sie zur Behebung des Problems die unten stehenden Schritte. (Hinweis: Dadurch werden alle im Browser gespeicherten Lesezeichen und Passwörter gelöscht. Wir empfehlen daher, diese Informationen zu sichern, bevor Sie fortfahren.)

1. Beenden Sie Google Chrome vollständig. Drucken Sie die folgenden Schritte am besten aus.

2. Rufen Sie mit der Windows-Taste + R das Dialogfeld „Ausführen“ auf.

3. Geben Sie Folgendes ein und klicken Sie auf OK:

• Unter Windows XP: %USERPROFILE%/Lokale Einstellungen/Anwendungsdaten/Google/Chrome/User Data

• Unter Windows Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10: %LOCALAPPDATA%/Google/Chrome/User Data

4. Suchen Sie im sich daraufhin öffnenden Verzeichnisfenster den Ordner Default und benennen Sie ihn in „Backup default“ um.

5. Starten Sie Google Chrome wieder und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut. Wenn Sie den Browser erneut verwenden, wird automatisch ein neuer Default-Ordner erstellt.

Browserdaten in Google Chrome löschen

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Menü Google Chrome anpassen und steuern.

2. Klicken Sie auf Einstellungen > Datenschutz und Sicherheit > Browserdaten löschen.

3. Klicken Sie auf Erweitert.

4. Wählen Sie im Drop-down-Menü Zeitraum die Option Gesamte Zeit.

5. Heben Sie alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierung Cookies und andere Websitedaten.

6. Klicken Sie auf Daten löschen.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Neues Browser-Nutzerprofil erstellen

Möglicherweise liegt ein Problem mit den Daten in Ihrem Browser-Nutzerprofil vor. Bitte befolgen Sie zur Behebung des Problems die unten stehenden Schritte. (Hinweis: Dadurch werden alle im Browser gespeicherten Lesezeichen und Passwörter gelöscht. Wir empfehlen daher, diese Informationen zu sichern, bevor Sie fortfahren.)

1. Beenden Sie Google Chrome vollständig. Drucken Sie die folgenden Schritte am besten aus.

2. Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand Ihres Mac auf Gehe zu.

3. Wählen Sie Gehe zum Ordner.

4. Geben Sie Folgendes in das Textfeld ein und klicken Sie dann auf Öffnen:

• ~/Library/Application Support/Google/Chrome/

5. Suchen Sie im sich daraufhin öffnenden Verzeichnisfenster den Ordner Default und benennen Sie ihn in „Backup default“ um.

6. Starten Sie Google Chrome wieder und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut. Wenn Sie den Browser erneut verwenden, wird automatisch ein neuer Default-Ordner erstellt.