Netflix-Fehler D7361-1253-C00D36B4

Wir haben leider Schwierigkeiten mit Ihrer Anfrage.

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass Ihr Computer für die Wiedergabe von Netflix ein System-Update benötigt oder dass ein Problem mit den Audioeinstellungen die Wiedergabe von Netflix verhindert.

Windows-Version aktualisieren

Verwenden Sie die nachstehenden Links, um sich über die Schritte zur Suche nach Updates für Ihre Windows-Version zu informieren, und starten Sie Netflix dann erneut.

Computer mit Windows XP oder Vista können nicht auf eine von Netflix unterstützte Version aktualisiert werden. Wir empfehlen die Verwendung eines Computers, auf dem Windows 10 oder höher installiert ist.

Audioverbesserung deaktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer das Startmenü von Windows und klicken Sie auf Einstellungen Einstellungen (Zahnradsymbol).

2. Klicken Sie auf System.

3. Klicken Sie auf der linken Seite auf Sound.

4. Klicken Sie oben rechts auf Sound-Systemsteuerung.

5. Klicken Sie dann im Fenster Sound auf das Gerät mit dem grünen Häkchen.

6. Klicken Sie auf Eigenschaften.

7. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.

8. Stellen Sie sicher, dass Alle Soundeffekte deaktivieren aktiviert ist.

• Wenn die Registerkarte Erweitert nicht angezeigt wird oder wenn Alle Soundeffekte deaktivieren bereits aktiviert ist, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.