Netflix-Fehler tvq-st-121

Wenn der Fehlercode tvq-st-121 angezeigt wird, erscheint dieser oft zusammen mit folgender Meldung:

Verbindung mit Netflix nicht möglich. Bitte versuchen Sie es noch einmal oder gehen Sie zu: www.netflix.com/help

Diese Fehlermeldung deutet meistens auf ein Problem mit der Netzwerkverbindung hin, das das Gerät am Zugriff auf Netflix hindert. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Set-Top-Box

Internetverbindung überprüfen

Sie können die Verbindung Ihres Geräts testen, indem Sie eine andere App öffnen, die nur mit einer Internetverbindung funktioniert. Einige Geräte verfügen in den Einstellungen über einen Netzwerktest.

Wenn auch andere Apps nicht funktionieren oder ein Netzwerkfehler angezeigt wird, bedeutet das in der Regel, dass Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist.

Hinweis:
Da die Schritte zur Herstellung einer Verbindung mit dem Internet oder zur Behebung von Netzwerkproblemen häufig geräteabhängig sind, kann Sie der Netflix-Kundendienst leider nicht bei der Durchführung der für Ihr Gerät erforderlichen Schritte unterstützen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Verbindungsschritte für Ihr Gerät zu erhalten:

• Sehen Sie in den Anweisungen bzw. der Bedienungsanleitung für Ihr Gerät nach.

• Wenden Sie sich an den Gerätehersteller, um Unterstützung bei der Verbindung Ihres Geräts mit dem Internet zu erhalten.

Falls Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist und Sie weiterhin Probleme haben, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Netflix-App neu starten

1. Wählen Sie auf dem Fehlerbildschirm Beenden oder Weitere Details > Netflix beenden.

2. Öffnen Sie Netflix und versuchen Sie es dann erneut.

Heimnetzwerk neu starten

Lassen Sie Ihre Set-Top-Box und alle Geräte Ihres Heimnetzwerks gleichzeitig 30 Sekunden lang vom Stromnetz getrennt, bevor Sie die Geräte nacheinander wieder anschließen.

1. Schalten Sie Ihre Set-Top-Box aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Set-Top-Box wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.