Netflix-Fehler U7361-1254-C00D5212

Wenn auf Ihrem Computer der Fehlercode U7361-1254-C00D5212 angezeigt wird, liegt das meistens daran, dass eine Audioeinstellung in Windows aktualisiert werden muss. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Wichtiger Hinweis: Dieser Artikel ist nur für erfahrene Computerbenutzer vorgesehen, denn er enthält Schritte, in denen Änderungen an der Registrierung vorgenommen werden. Der Netflix-Kundensupport kann bei der Behebung dieses spezifischen Fehlers keine Unterstützung leisten. Wir empfehlen Ihnen, sich von einem zertifizierten Computertechniker unterstützen zu lassen. Wenn Ihnen beim Ändern der Registrierung ein Fehler unterläuft, können schwerwiegende Probleme auftreten.

Wenn Sie die Fehlerbehebung eigenständig durchführen möchten, empfiehlt Microsoft, eine Sicherungskopie der Registrierung zu erstellen, sodass Sie sie gegebenenfalls wiederherstellen können. Informationen zum Sichern und Wiederherstellen der Registrierung finden Sie auf der Microsoft Support-Website. Befolgen Sie nach dem Sichern der Registrierung die Schritte zur Fehlersuche unten.

1. Wählen Sie das Suchfeld in der Taskleiste aus und geben Sie regedit ein.

2. Wählen Sie in den App-Ergebnissen regedit aus und wählen Sie auf die Aufforderung hin Ja.

3. Wählen Sie den folgenden Registrierungsordner aus:

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Audio

4. Suchen Sie im rechten Bereich den Wert DisableProtectedAudioDG.

5. Wenn der Wert DisableProtectedAudioDG vorhanden ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Löschen.

6. Schließen Sie den Registrierungs-Editor.

7. Wählen Sie das Suchfeld in der Taskleiste und geben Sie „cmd“ ein.

8. Klicken Sie in den App-Ergebnissen mit der rechten Maustaste auf Eingabeaufforderung und wählen Sie Als Administrator ausführen.

9. Geben Sie Net stop audiosrv ein und drücken Sie die Eingabetaste.

10. Geben Sie Net start audiosrv ein und drücken Sie die Eingabetaste.

11. Schließen Sie die Eingabeaufforderung.

12. Starten Sie Netflix erneut.