Netflix-Meldung „Ihr Passwort muss zwischen 6 und 60 Zeichen lang sein“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Ihr Passwort muss zwischen 6 und 60 Zeichen lang sein und darf keine Tilde (~) enthalten.

Dies bedeutet in der Regel, dass Ihr Passwort nicht die Passwortkriterien von Netflix erfüllt. Wenn das Problem auftritt, obwohl Ihr Passwort die Kriterien erfüllt, führen Sie die folgenden Schritte zur Fehlersuche durch.

Wenn Sie Sicherheitssoftware verwenden
Diese Schritte sind nur für erfahrene Computerbenutzer gedacht.
  • Installieren Sie alle für Ihre Sicherheitssoftware verfügbaren Updates.

• Deaktivieren Sie Ihre Sicherheitssoftware vorübergehend und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

• Wenn die Deaktivierung Ihrer Sicherheitssoftware das Problem behebt, ist die Software möglicherweise veraltet oder wirkt sich unbeabsichtigt störend auf Netflix aus. Reaktivieren Sie die Sicherheitssoftware und wenden Sie sich dann zwecks weiterer Unterstützung an den Softwarehersteller.