Netflix-Meldung „Ihr Passwort muss zwischen 4 und 60 Zeichen lang sein“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Ihr Passwort muss zwischen 4 und 60 Zeichen lang sein und darf keine Tilde (~) enthalten.

Dies bedeutet in der Regel, dass Ihr Passwort nicht die Passwortkriterien von Netflix erfüllt. Wenn das Problem auftritt, obwohl Ihr Passwort die Kriterien erfüllt, führen Sie die folgenden Schritte zur Fehlersuche durch.

Antivirus-Software überprüfen

• Deaktivieren Sie Ihre Antivirus-Software und aktualisieren Sie Ihr Passwort noch einmal.
  • Wenn Sie nach der Deaktivierung der Antivirus-Software Ihr Passwort aktualisieren können, bedeutet dies, dass die Software möglicherweise veraltet ist oder unbeabsichtigt verhindert, dass der Netflix-Dienst Ihre aktualisierten Informationen sendet. Bitte wenden Sie sich an den Hersteller der Antivirus-Software, um diese Probleme zu beheben.