Netflix-Fehler D7361-1254-C00D5212

Wir haben leider Schwierigkeiten mit Ihrer Anfrage.

Dieser Fehler bedeutet in der Regel, dass Ihr Computer ein Systemupdate benötigt, um Netflix abspielen zu können.

So beheben Sie das Problem:

Windows-Version aktualisieren

Verwenden Sie die nachstehenden Links, um sich über die Schritte zur Suche nach Updates für Ihre Windows-Version zu informieren, und starten Sie Netflix dann erneut.

Computer mit Windows XP oder Vista können nicht auf eine von Netflix unterstützte Version aktualisiert werden. Wir empfehlen die Verwendung eines Computers, auf dem Windows 10 oder höher installiert ist.