Netflix-Fehler C7702-1003

Wenn auf Ihrem Google Chromebook oder Ihrer Google Chromebox der Fehlercode C7702-1003 angezeigt wird, deutet das meistens darauf hin, dass in Ihrem Browser gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Cookie von Netflix löschen
  1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.