Audiodeskriptionen bei Downloads verwenden

Um heruntergeladene Serien und Filme mit Audiodeskriptionen anzusehen, befolgen Sie bitte die Schritte für Ihr jeweiliges Gerät.

iPhone, iPad oder iPod touch

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts die Option Einstellungen.

2. Wählen Sie Bedienungshilfen.

• Wählen Sie auf Geräten mit iOS 12 oder niedriger Allgemein > Bedienungshilfen.

3. Wählen Sie Audiobeschreibungen.

4. Stellen Sie den Schalter auf Ein.

5. Kehren Sie zur Netflix-App zurück.

6. Tippen Sie während der Wiedergabe eines Titels im Player-Menü auf die Option Audio und Untertitel.

7. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Audiooption mit Audiodeskription gewählt haben.

8. Setzen Sie die Wiedergabe des Titels mit aktivierten Audiodeskriptionen fort.

Android-Handys und -Tablets

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie während der Wiedergabe eines Titels im Player-Menü auf die Option Audio und Untertitel.

3. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Audiooption mit Audiodeskription gewählt haben.

4. Setzen Sie die Wiedergabe des Titels mit aktivierten Audiodeskriptionen fort.

Hinweis:
Wenn Sie einen heruntergeladenen Titel mit Audiodeskriptionen ansehen möchten, müssen Sie den betreffenden Titel löschen und erneut herunterladen, nachdem Sie diese Einstellung aktiviert haben.