Netflix-Fehler S7363-1260-FFFFD089

Wenn auf Ihrem Mac-Computer der Fehlercode S7363-1260-FFFFD089 angezeigt wird, deutet das meistens darauf hin, dass in Ihrem Browser gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Computer herunterfahren

1. Fahren Sie den Computer über das Menü herunter

• Für Mac: Klicken Sie oben links auf Apple-Menü > Ausschalten.

• Für Windows: Klicken Sie im Startmenü auf Ein/Aus > Herunterfahren.

• Für Chromebook: Klicken Sie unten rechts auf die Uhrzeit > Abmelden > Herunterfahren.

2. Lassen Sie den Computer mindestens 10 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät wieder ein und starten Sie Netflix erneut.

Medienplayer schließen

Schließen Sie Medienplayer wie YouTube, iTunes und QuickTime.

1. Wählen Sie oben links im Bildschirm das Apple-Symbol.

2. Wählen Sie Sofort beenden.

3. Wählen Sie jeden noch laufenden Medienplayer und dann Sofort beenden.

4. Beenden Sie Safari und starten Sie ihn dann neu.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Netflix-Website-Daten entfernen

1. Wählen Sie oben links im Browser das Menü Safari.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Datenschutz.

4. Wählen Sie unter Cookies und Websitedaten die Option Details oder Websitedaten verwalten.

5. Suchen Sie nach Netflix.

6. Wählen Sie Entfernen.

7. Wählen Sie Jetzt entfernen.

8. Nachdem die Netflix-Website-Daten gelöscht wurden, erzwingen Sie das Schließen von Safari und versuchen Sie, Netflix erneut zu starten.

So erzwingen Sie das Schließen von Safari:

1. Wählen Sie oben links im Browser das Apple-Symbol.

2. Wählen Sie Sofort beenden.

3. Wählen Sie Safari.

4. Wählen Sie Sofort beenden.

5. Bestätigen Sie Ihre Auswahl.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Anderen Browser oder anderes Gerät verwenden

Um Netflix weiterhin ansehen zu können, öffnen Sie einen anderen Browser oder verwenden Sie ein anderes von Netflix unterstütztes Gerät.