Netflix-Fehler NW-6-404

Wenn der Fehlercode NW-6-404 angezeigt wird, deutet das meistens darauf hin, dass Ihr Gerät aktualisiert werden muss. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Android TV

Sicherstellen, dass das Gerät Streaming unterstützt

Wenn dieser Fehler bei einem Android TV-fähigen Streaming-Player oder Smart-TV auftritt, stellen Sie sicher, dass Sie die Netflix-App aus dem Google Play Store installiert haben.

Falls die Netflix-App im Google Play Store nicht angezeigt wird, ist Ihr Gerät nicht mit Netflix kompatibel. Sie müssen ein anderes Gerät verwenden.

Roku

Gerät neu starten
  1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Smart-TV

Netflix-App erneut laden
  1. Wählen Sie im Fehlerbildschirm Weitere Details.

2. Wählen Sie Netflix erneut laden.

3. Nachdem die App neu geladen wurde, starten Sie Netflix erneut.