Netflix-Meldung „Kann keine Verbindung zu Netflix herstellen“

Die folgende Fehlermeldung wird angezeigt:

Kann keine Verbindung zu Netflix herstellen

Diese Fehlermeldung deutet darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Führen Sie die entsprechenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Android-Smartphone oder -Tablet

Daten der Netflix-App löschen

Durch das Zurücksetzen der App werden alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Downloads gelöscht und Sie werden aus Ihrem Konto ausgeloggt.
  1. Gehen Sie zum Startbildschirm Ihres Geräts oder zur App-Liste.

2. Halten Sie die Netflix-App angetippt und tippen Sie dann auf App-Info.

3. Tippen Sie auf Speicher und Cache > Speicher löschen > OK.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Die Schritte zum Löschen von App-Daten können je nach Gerät leicht abweichen. Ziehen Sie für weitere Unterstützung die Bedienungsanleitung Ihres Geräts zurate oder wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf das Menü .

4. Tippen Sie auf Ausloggen und zur Bestätigung noch einmal auf Ausloggen.

5. Loggen Sie sich wieder bei Netflix ein und versuchen Sie es erneut.

Netflix.com in einem Webbrowser öffnen

1. Stellen Sie über einen anderen Computer oder ein anderes Mobilgerät eine Verbindung zu demselben WLAN oder Netzwerk her, mit dem das Gerät verbunden ist, bei dem das Problem aufgetreten ist.

2. Rufen Sie in einem Browser die Adresse netflix.com/clearcookies auf und loggen Sie sich in Ihr Netflix-Konto ein.

• Wenn der Fehlercode NSEZ-403 angezeigt wird, bedeutet dies, dass es uns momentan nicht möglich ist, Ihr Konto mit Netflix zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wenn bei diesem Schritt keine Fehlermeldung in Ihrem Browser angezeigt wird, liegt möglicherweise ein anderes Problem vor. Wenden Sie sich an uns, um weitere Unterstützung zu erhalten.

iPhone, iPad oder iPod touch

Aus Netflix ausloggen
  1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf das Menü Symbol „Mehr“.

4. Tippen Sie auf Ausloggen Symbol „Ausloggen“ und zur Bestätigung noch einmal auf Ausloggen.

5. Loggen Sie sich wieder bei Netflix ein und versuchen Sie es erneut.