Ich habe Probleme mit der Farbwiedergabe auf meinem Fernseher von LG.

Wenn Farben auf Ihrem Fernseher von LG nicht korrekt angezeigt werden, deutet das normalerweise darauf hin, dass der Dolby Vision-Bildschirm sich im Vivid-Modus befindet. Um dieses Problem zu lösen, ändern Sie den Bildschirmmodus entweder in „Film Dunkel“ für die Wiedergabe in schwach beleuchteten Räumen oder in „Film Hell“ für hellere Räume.

Diese Einstellung finden Sie normalerweise in der Einstellung „Bildmodus“ Ihres Fernsehers. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie diese Einstellung ändern können, wenden Sie sich bitte an LG.