Netflix-Meldung „Es gab ein Problem mit diesem Download. (VC2-CV2-B23000)“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Es gab ein Problem mit diesem Download. (VC2-CV2-B23000)

Diese Meldung bedeutet, dass Sie die maximale Anzahl von Geräten, auf denen heruntergeladene Titel gleichzeitig gespeichert werden können, überschritten haben. Sie können je nach Abo 1, 2 oder 4 Geräte verwenden, um Titel herunterzuladen. Um das Herunterladen auf ein neues Gerät zu ermöglichen, können Sie entweder heruntergeladene Titel von einem bestehenden Gerät löschen oder eine höhere Stufe für Ihr Streaming-Abo wählen.

Heruntergeladene Titel von einem vorhandenen Gerät löschen

Wenn Sie ein Gerät nicht mehr zum Ansehen heruntergeladener Titel verwenden möchten, löschen Sie diese Titel am besten von dem Gerät. Nachdem Sie alle heruntergeladenen Titel von dem Gerät gelöscht haben, stellen Sie eine Internetverbindung her und starten Sie die Netflix-App. Auf diese Weise können unsere Systeme erkennen, dass das Gerät nicht mehr zum Ansehen heruntergeladener Inhalte verwendet wird, und Sie können Titel auf ein neues Gerät herunterladen.

Im Falle verlorener oder zerstörter Geräte oder bei Geräten, die aus anderen Gründen keine Verbindung mit Netflix herstellen können, läuft das Gerät automatisch nach 30 Tagen ab. Danach können Sie Titel auf ein anderes Gerät herunterladen.

Abo ändern

Wenn Sie heruntergeladene Titel auf zusätzlichen Geräten speichern möchten, können Sie zu einem Abo wechseln, das dies unterstützt. Unsere Abos ermöglichen es Ihnen, auf 1, 2 oder 4 Geräten gleichzeitig Inhalte zu streamen und heruntergeladene Titel zu speichern.