Netflix-Fehler C7121-1331

Wenn auf Ihrem Google Chromebook oder Ihrer Google Chromebox der Fehlercode C7121-1331 angezeigt wird, liegt meistens ein Problem mit der von Ihnen genutzten Chrome-Version vor. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Ihren Computer aktualisieren

1. Verbinden Sie Ihren Computer per WLAN oder über ein Ethernet-Kabel mit dem Internet. Bei einer Verbindung über ein Mobilfunknetz können keine Updates installiert werden.

2. Klicken Sie in den Statusbereich (unten rechts, wo auch Ihr Kontobild angezeigt wird).

3. Wählen Sie Einstellungen.

4. Wählen Sie im Menü im linken Seitenbereich die Option Über Chrome OS.

5. Wählen Sie Updates suchen und installieren.

6. Die erforderlichen Updates werden auf Ihrem Computer installiert. Wählen Sie nach der Installation der Updates die Option Zum Aktualisieren neu starten.

7. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Computers die Netflix-Wiedergabe erneut.

Vergewissern Sie sich, dass Sie eine stabile Chrome-Version verwenden.

Warnung: Durch einen Wechsel von einer experimentellen Version auf eine stabile Version werden alle Daten von Ihrem Chromebook gelöscht. Dies umfasst Dateien, Fotos, Besitzerberechtigungen und gespeicherte Netzwerke sämtlicher Konten. Sie müssen sich erneut mit Ihrem Google-Konto einloggen.
  1. Loggen Sie sich auf dem Chromebook in das Kundenkonto ein.

2. Wählen Sie unten rechts im Bildschirm die Uhrzeit.

3. Wählen Sie Einstellungen Zahnradsymbol.

4. Wählen Sie unten links Über Chrome OS.

5. Wählen Sie Weitere Details.

6. Wählen Sie neben "Version" die Option Version ändern.

7. Wählen Sie Stabil.

8. Wählen Sie Version ändern.

9. Starten Sie Netflix erneut.

Chrome-Version überprüfen

1. Klicken Sie in den Statusbereich (unten rechts, wo auch Ihr Kontobild angezeigt wird).

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie am oberen Seitenrand die Option Über Chrome OS, um Ihre Version anzuzeigen.

• Wenn es sich um Version 68.0.3440.117 oder älter handelt, müssen Sie sich an den Gerätehersteller wenden, um Unterstützung bei der Aktualisierung Ihrer Chrome-Version auf 68.0.3440.118 oder neuer zu erhalten. Wenn Sie Chrome nicht aktualisieren können, müssen Sie ein anderes mit Netflix kompatibles Gerät verwenden, um wieder streamen zu können.

• Wenn die Version 68.0.3440.118 oder neuer ist und dieser Fehler weiterhin angezeigt wird, wenden Sie sich an den Netflix-Kundendienst, um uns bei der Fehlersuche zu helfen.