Netflix-Fehler U7361-1253-80070057

Wenn auf Ihrem Windows-10-Computer der Fehlercode U7361-1253-80070057 angezeigt wird, deutet das meistens auf ein Problem mit auf Ihrem Gerät gespeicherten Informationen oder Einstellungen hin. Führen Sie die nachstehenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Audioverbesserung deaktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer das Startmenü von Windows und klicken Sie auf Einstellungen Einstellungen (Zahnradsymbol).

2. Klicken Sie auf System.

3. Klicken Sie auf der linken Seite auf Sound.

4. Klicken Sie oben rechts auf Sound-Systemsteuerung.

5. Klicken Sie dann im Fenster Sound auf das Gerät mit dem grünen Häkchen.

6. Klicken Sie auf Eigenschaften.

7. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.

8. Stellen Sie sicher, dass Alle Soundeffekte deaktivieren aktiviert ist.

• Wenn die Registerkarte Erweitert nicht angezeigt wird oder wenn Alle Soundeffekte deaktivieren bereits aktiviert ist, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Was als Nächstes zu tun ist

Wir untersuchen die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.