Netflix-Fehler tvq-pb-101 (5.2.102)

Dieser Fehler tritt auf, wenn ein Problem mit auf Ihrem Gerät gespeicherten Daten die Wiedergabe von Netflix verhindert.

Um das Problem zu beheben, führen Sie die für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch.

PlayStation 4

Netflix-App aktualisieren

1. Beginnen Sie auf dem PS4-Startbildschirm.

• Wenn Sie sich nicht auf dem Startbildschirm befinden, halten Sie die PS-Taste in der Mitte des Controllers gedrückt. Wählen Sie Anwendung schließen und dann OK.

2. Navigieren Sie zu TV & Video und markieren Sie Netflix.

3. Drücken Sie auf dem Controller die Taste Options.

4. Wählen Sie Nach Updates suchen.

5. Wenn eine neue Version der Netflix-App gefunden wurde, bestätigen Sie die Auswahl und laden Sie das Update herunter.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Datums- und Uhrzeiteinstellungen überprüfen

Wenn die auf Ihrem Gerät eingestellten Datums- und Uhrzeitangaben stark von dem aktuellen Datum und der aktuellen Uhrzeit abweichen, wird das Video nicht richtig wiedergegeben. Gehen Sie wie folgt vor, um die Uhrzeit einzustellen:

1. Navigieren Sie im Hauptmenü zu Einstellungen.

• Wenn Sie sich nicht im Hauptmenü befinden, halten Sie die PS-Taste in der Mitte des Controllers gedrückt. Wählen Sie Verlassen und dann Ja, um zum Startbildschirm zu gelangen.

2. Wählen Sie Datum und Uhrzeit.

3. Wählen Sie Datums- und Zeit-Einstellungen.

4. Wählen Sie Über Internet einstellen.

5. Wählen Sie Automatisch einstellen, sofern das Kontrollkästchen noch nicht markiert ist.

6. Wählen Sie Jetzt einstellen.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Set-Top-Box oder Streaming-Player

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Fehlerbehebung bei Kabelverbindungen

Möglicherweise gibt es ein Problem mit der Verbindung zwischen Ihrem Gerät und dem Fernseher.

So beheben Sie das Problem:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein HDMI-Kabel verwenden.

2. Versuchen Sie, die Enden des HDMI-Kabels zu vertauschen.

3. Umgehen Sie alle vorhandenen Receiver oder Soundsysteme, indem Sie Ihr Gerät über ein HDMI-Kabel direkt am Fernseher anschließen.

4. Versuchen Sie, das Kabel über einen anderen HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher anzuschließen.

5. Probieren Sie ein anderes HDMI-Kabel aus.

6. Wenn möglich, probieren Sie es über einen HDMI-Port an einem anderen Fernseher.

• Wenn das Streamen auf einem anderen Fernseher funktioniert, liegt das Problem womöglich an dem HDMI-Anschluss des ursprünglichen Fernsehers. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung an den Hersteller des Fernsehers.

Smart-TV

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Gerätehersteller kontaktieren

Durch diese Schritte werden die auf dem Gerät gespeicherten Apps, Daten und Einstellungen möglicherweise gelöscht. Stellen Sie sicher, dass Sie sich, bevor Sie fortfahren, den Namen Ihres WLANs und das zugehörige Passwort sowie die Netflix-Login-Informationen notiert haben.

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie sich an den Hersteller Ihres Geräts wenden.

Wenn Sie diesen kontaktieren, bitten Sie um Hilfe bei der Durchführung der folgenden Schritte. Versuchen Sie nach jedem Schritt Netflix erneut, um zu prüfen, ob das Problem behoben wurde.

1. Führen Sie ein Update auf die neueste Version der Firmware oder Software Ihres Geräts durch.

2. Stellen Sie die ursprünglichen Einstellungen Ihres Geräts von dem Zeitpunkt, als Sie es bekommen haben, wieder her.

Wenn Ihnen der Gerätehersteller nicht weiterhelfen kann oder diese Schritte nicht zum Erfolg führen, müssen Sie ein anderes Gerät für Netflix verwenden.

Xbox 360

Gespeicherte Netflix-Daten löschen

1. Wählen Sie im Xbox-Dashboard Einstellungen und dann System.

2. Wählen Sie Speicher.

3. Wählen Sie Alle Geräte (sofern verfügbar) oder das erste aufgeführte Gerät. Das ist höchstwahrscheinlich Memory Unit, USB-Speichergerät oder Festplatte.

Hinweis:
    Wenn Ihnen mehrere Geräte angezeigt werden, wiederholen Sie die folgenden Schritte für jedes Gerät.
  4. Wählen Sie Spiele und Apps.

5. Wählen Sie Netflix.

6. Wählen Sie Netflix-Spielstand.

7. Wählen Sie Löschen.

8. Bestätigen Sie mit Ja.

9. Wenn die Option Netflix Xbox 360 Game angezeigt wird, wählen Sie diese aus und wählen Sie anschließend Löschen und bestätigen.

10. Wenn die Option Netflix-Titelaktualisierung angezeigt wird, wählen Sie diese aus und wählen Sie anschließend Löschen und bestätigen.

11. Starten Sie Netflix erneut.

Netflix-App deinstallieren und neu installieren

Netflix deinstallieren

1. Gehen Sie vom Xbox-360-Dashboard aus zu Apps > Meine Apps.

2. Markieren Sie die Netflix-App.

3. Drücken Sie die Taste X, um die App-Details anzuzeigen.

4. Wählen Sie Löschen > Ja.

Netflix neu installieren

1. Gehen Sie vom Xbox-360-Dashboard aus zu Apps.

2. Wählen Sie Netflix, um die App herunterzuladen.