Video-Steuerelemente funktionieren nicht mit Chromecast

Wenn auf Ihrem Mobilgerät die Video-Steuerelemente nicht mehr funktionieren, während Sie an Ihr Chromecast streamen, liegt dies meist daran, dass Daten auf Ihrem Gerät aktualisiert werden müssen. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Android

Netflix-Profile wechseln

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix Schaltfläche „Profil“.

3. Tippen Sie auf Ihr Profil Schaltfläche „Profil“ und dann auf das Profil, zu dem Sie wechseln möchten.

4. Führen Sie die oben aufgeführten Schritte durch, um wieder zum ursprünglichen Profil zurückzuwechseln.

5. Versuchen Sie erneut, Netflix zu übertragen.

App schließen und erneut öffnen

1. Gehen Sie zum Startbildschirm Ihres Geräts oder zur App-Liste.

2. Halten Sie die App angetippt und tippen Sie dann auf App-Info.

3. Tippen Sie auf Stopp erzwingen > OK.

4. Öffnen Sie die App erneut und versuchen Sie es dann noch einmal.

Hinweis:
Die Schritte zum Schließen und erneuten Öffnen einer App können je nach Gerät leicht abweichen. Ziehen Sie für weitere Unterstützung die Bedienungsanleitung Ihres Geräts zurate oder wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Gerät aus- und wieder einschalten

1. Schalten Sie Ihr Smartphone oder Tablet aus. Achten Sie darauf, dass das Gerät ausgeschaltet und nicht nur gesperrt ist.

2. Schalten Sie es wieder ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

iPhone, iPad oder iPod touch

Netflix-Profile wechseln

1. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix Schaltfläche „Profil“.

2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild Profilbild und dann auf ein anderes Profilbild, um zu dem Profil zu wechseln.

3. Führen Sie die oben aufgeführten Schritte durch, um wieder zum ursprünglichen Profil zurückzuwechseln.

4. Versuchen Sie erneut, Netflix zu übertragen.

App schließen und erneut öffnen

1. Öffnen Sie den App-Umschalter, indem Sie zweimal auf die Home-Taste drücken. Wenn Ihr Gerät über keine Home-Taste verfügt, wischen Sie vom unteren Rand des Bildschirms nach oben und halten Sie den Finger auf dem Bildschirm.

2. Wischen Sie auf der App nach oben, um sie zu schließen.

3. Öffnen Sie die App und versuchen Sie es erneut.

Hinweis:
Diese Schritte sind möglicherweise für Ihr Gerät unterschiedlich. Rufen Sie die Support-Seite von Apple auf, um sich über die Schritte zum Schließen und erneuten Öffnen einer App auf dem iPhone oder iPad zu informieren.

iPhone oder iPad neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.