Melden von Zugriffsproblemen mit Bildschirmlesern

Wir versuchen sicherzustellen, dass Netflix mit den meisten beliebten Bildschirmleser-Programmen für Blinde und Sehbehinderte kompatibel ist.

Die Bildschirmleser-Software wird nicht von Netflix verwaltet oder gesteuert und es kann sein, dass sie unerwartet nicht mehr mit unserem Dienst funktioniert. Sollte Ihr Bildschirmleser nicht mehr mit Netflix funktionieren, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.