Netflix-Fehler NW-6-403

Der Fehlercode NW-6-403 wird zusammen mit folgender Meldung angezeigt:

Netflix hat einen Fehler festgestellt.

Dies deutet meistens auf ein Problem mit der Netzwerkverbindung hin, das das Gerät am Zugriff auf Netflix hindert. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Blu-ray-Player

Netflix.com in einem Webbrowser öffnen

1. Stellen Sie über einen Computer, ein Smartphone oder ein Tablet eine Verbindung zu demselben Netzwerk oder WLAN her, mit dem das Gerät verbunden ist, bei dem das Problem aufgetreten ist.

2. Öffnen Sie einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/clearcookies.

3. Klicken Sie oben rechts auf Einloggen.

4. Loggen Sie sich auf Ihrem Netflix-Konto ein.

• Wenn der Fehler NSEZ-403 angezeigt wird, ist es zu dem betreffenden Zeitpunkt nicht möglich, Ihr Konto mit Netflix zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wird kein Fehler angezeigt, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player aus oder trennen Sie ihn von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

PlayStation 3

Netflix.com in einem Webbrowser öffnen

1. Stellen Sie über einen Computer, ein Smartphone oder ein Tablet eine Verbindung zu demselben Netzwerk oder WLAN her, mit dem das Gerät verbunden ist, bei dem das Problem aufgetreten ist.

2. Öffnen Sie einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/clearcookies.

3. Klicken Sie oben rechts auf Einloggen.

4. Loggen Sie sich auf Ihrem Netflix-Konto ein.

• Wenn der Fehler NSEZ-403 angezeigt wird, ist es zu dem betreffenden Zeitpunkt nicht möglich, Ihr Konto mit Netflix zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wird kein Fehler angezeigt, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihre Spielkonsole aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Spielkonsole wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

PlayStation 4

Netflix.com in einem Webbrowser öffnen

1. Stellen Sie über einen Computer, ein Smartphone oder ein Tablet eine Verbindung zu demselben Netzwerk oder WLAN her, mit dem das Gerät verbunden ist, bei dem das Problem aufgetreten ist.

2. Öffnen Sie einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/clearcookies.

3. Klicken Sie oben rechts auf Einloggen.

4. Loggen Sie sich auf Ihrem Netflix-Konto ein.

• Wenn der Fehler NSEZ-403 angezeigt wird, ist es zu dem betreffenden Zeitpunkt nicht möglich, Ihr Konto mit Netflix zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wird kein Fehler angezeigt, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihre Spielkonsole aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Spielkonsole wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

PlayStation 5

Netflix.com in einem Webbrowser öffnen

1. Stellen Sie über einen Computer, ein Smartphone oder ein Tablet eine Verbindung zu demselben Netzwerk oder WLAN her, mit dem das Gerät verbunden ist, bei dem das Problem aufgetreten ist.

2. Öffnen Sie einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/clearcookies.

3. Klicken Sie oben rechts auf Einloggen.

4. Loggen Sie sich auf Ihrem Netflix-Konto ein.

• Wenn der Fehler NSEZ-403 angezeigt wird, ist es zu dem betreffenden Zeitpunkt nicht möglich, Ihr Konto mit Netflix zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wird kein Fehler angezeigt, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Was als Nächstes zu tun ist

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an uns.

Roku

Netflix.com in einem Webbrowser öffnen

1. Stellen Sie über einen Computer, ein Smartphone oder ein Tablet eine Verbindung zu demselben Netzwerk oder WLAN her, mit dem das Gerät verbunden ist, bei dem das Problem aufgetreten ist.

2. Öffnen Sie einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/clearcookies.

3. Klicken Sie oben rechts auf Einloggen.

4. Loggen Sie sich auf Ihrem Netflix-Konto ein.

• Wenn der Fehler NSEZ-403 angezeigt wird, ist es zu dem betreffenden Zeitpunkt nicht möglich, Ihr Konto mit Netflix zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wird kein Fehler angezeigt, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Heimnetzwerk neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

3. Warten Sie 30 Sekunden.

4. Schließen Sie Ihr Modem wieder an.

5. Warten Sie eine Minute.

6. Schließen Sie Ihren Router wieder an

7. Warten Sie eine Minute.

8. Schließen Sie Ihr Gerät wieder an

9. Starten Sie Netflix erneut.

Bei einigen Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Verbindung länger dauern.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Set-Top-Box oder Streaming-Player

Netflix.com in einem Webbrowser öffnen

1. Stellen Sie über einen Computer, ein Smartphone oder ein Tablet eine Verbindung zu demselben Netzwerk oder WLAN her, mit dem das Gerät verbunden ist, bei dem das Problem aufgetreten ist.

2. Öffnen Sie einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/clearcookies.

3. Klicken Sie oben rechts auf Einloggen.

4. Loggen Sie sich auf Ihrem Netflix-Konto ein.

• Wenn der Fehler NSEZ-403 angezeigt wird, ist es zu dem betreffenden Zeitpunkt nicht möglich, Ihr Konto mit Netflix zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wird kein Fehler angezeigt, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Heimnetzwerk neu starten

Lassen Sie Ihre Set-Top-Box und alle Geräte Ihres Heimnetzwerks gleichzeitig 30 Sekunden lang vom Stromnetz getrennt, bevor Sie die Geräte nacheinander wieder anschließen.

1. Schalten Sie Ihre Set-Top-Box aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Set-Top-Box wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Smart-TV

Netflix.com in einem Webbrowser öffnen

1. Stellen Sie über einen Computer, ein Smartphone oder ein Tablet eine Verbindung zu demselben Netzwerk oder WLAN her, mit dem das Gerät verbunden ist, bei dem das Problem aufgetreten ist.

2. Öffnen Sie einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/clearcookies.

3. Klicken Sie oben rechts auf Einloggen.

4. Loggen Sie sich auf Ihrem Netflix-Konto ein.

• Wenn der Fehler NSEZ-403 angezeigt wird, ist es zu dem betreffenden Zeitpunkt nicht möglich, Ihr Konto mit Netflix zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wird kein Fehler angezeigt, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihr Smart-TV aus oder trennen Sie es von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Smart-TV wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Xbox 360

Netflix.com in einem Webbrowser öffnen

1. Stellen Sie über einen Computer, ein Smartphone oder ein Tablet eine Verbindung zu demselben Netzwerk oder WLAN her, mit dem das Gerät verbunden ist, bei dem das Problem aufgetreten ist.

2. Öffnen Sie einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/clearcookies.

3. Klicken Sie oben rechts auf Einloggen.

4. Loggen Sie sich auf Ihrem Netflix-Konto ein.

• Wenn der Fehler NSEZ-403 angezeigt wird, ist es zu dem betreffenden Zeitpunkt nicht möglich, Ihr Konto mit Netflix zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wird kein Fehler angezeigt, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihre Spielkonsole aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Spielkonsole wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Xbox One

Netflix.com in einem Webbrowser öffnen

1. Stellen Sie über einen Computer, ein Smartphone oder ein Tablet eine Verbindung zu demselben Netzwerk oder WLAN her, mit dem das Gerät verbunden ist, bei dem das Problem aufgetreten ist.

2. Öffnen Sie einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/clearcookies.

3. Klicken Sie oben rechts auf Einloggen.

4. Loggen Sie sich auf Ihrem Netflix-Konto ein.

• Wenn der Fehler NSEZ-403 angezeigt wird, ist es zu dem betreffenden Zeitpunkt nicht möglich, Ihr Konto mit Netflix zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wird kein Fehler angezeigt, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihre Spielkonsole aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Spielkonsole wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Xbox Series X/S

Netflix.com in einem Webbrowser öffnen

1. Stellen Sie über einen Computer, ein Smartphone oder ein Tablet eine Verbindung zu demselben Netzwerk oder WLAN her, mit dem das Gerät verbunden ist, bei dem das Problem aufgetreten ist.

2. Öffnen Sie einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/clearcookies.

3. Klicken Sie oben rechts auf Einloggen.

4. Loggen Sie sich auf Ihrem Netflix-Konto ein.

• Wenn der Fehler NSEZ-403 angezeigt wird, ist es zu dem betreffenden Zeitpunkt nicht möglich, Ihr Konto mit Netflix zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wird kein Fehler angezeigt, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.