Netflix-Fehler tvq-pb-101 (5.6.0)

Dieser Fehler tritt auf, wenn ein Problem mit auf Ihrem Gerät gespeicherten Daten die Wiedergabe von Netflix verhindert.

Um das Problem zu beheben, führen Sie die für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch.

Amazon Fire TV/Stick

Gerät neu starten
  1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

  2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

  3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

  4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

PlayStation 4

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

  2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

  3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

  4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Set-Top-Box

Gerät neu starten
  1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

  2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

  3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

  4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Smart-TV

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

  2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

  3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

  4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Xbox One

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

  2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

  3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

  4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Alle anderen Geräte

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an uns.

Verwandte Artikel