Netflix-Fehler OF.NA.6

Wenn auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet der Fehlercode OF.NA.6 angezeigt wird, sehen Sie oft auch eine der folgenden Meldungen:

Download-Sicherheitsanforderungen
Wenn Sie Serien und Filme herunterladen möchten, müssen Sie ein anderes Gerät verwenden. (OF.NA.6)
Dieses Gerät erfüllt nicht die Sicherheitsanforderungen für die Download-Funktion. (OF.NA.6)

Diese Fehlermeldung zeigt an, dass die Download-Funktion auf Ihrem Gerät nicht unterstützt wird. Da das Android-Betriebssystem von einer breiten Palette an Geräten mit unterschiedlichen Funktionen genutzt wird, sind bestimmte Android-Geräte nicht mit der Download-Funktion kompatibel. Wenn Sie Titel von Netflix herunterladen möchten, müssen Sie dazu ein anderes Gerät verwenden. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserem Artikel über Downloads.