Ich kann keine Downloads auf der SD-Karte meines Android-Geräts speichern.

Wenn auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet keine Option zum Speichern heruntergeladener Titel auf der SD-Karte angezeigt wird, ist dies in der Regel auf ein Problem mit der SD-Karte selbst zurückzuführen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

SD-Karte erneut einlegen

1. Öffnen Sie die App Einstellungen Ihres Geräts.

2. Tippen Sie auf Speicher & USB.

3. Tippen Sie auf Auswerfen.

4. Schalten Sie Ihr Handy aus.

5. Entfernen Sie je nach Gerät das SD-Kartenfach oder den Rückdeckel. (Heben Sie gegebenenfalls die Verriegelung an, die die SD-Karte festhält.)

6. Entnehmen Sie die SD-Karte aus dem Steckplatz.

7. Stecken Sie die SD-Karte zurück in den Steckplatz. (Falls Sie eine Verriegelung angehoben haben, drücken Sie diese wieder herunter.)

8. Schalten Sie Ihr Smartphone wieder ein, starten Sie die Netflix-App und versuchen Sie den Titel erneut herunterzuladen.

Andere SD-Karte verwenden

Versuchen Sie, eine andere SD-Karte in Ihrem Gerät zu verwenden. Wenn Sie heruntergeladene Titel auf einer anderen SD-Karte speichern können, liegt möglicherweise ein Problem mit Ihrer ursprünglichen SD-Karte vor, die formatiert oder ersetzt werden muss. Bitte wenden Sie sich an Ihren Gerätehersteller, um Unterstützung bezüglich der Formatierung Ihrer SD-Karte zu erhalten.

Wie geht es jetzt weiter?

Wenn Sie die oben angegebenen Schritte durchgeführt haben und immer noch keine Downloads auf Ihrer SD-Karte speichern können, wird diese Funktion von Ihrem Gerät bzw. Ihrer SD-Karte möglicherweise nicht unterstützt. In diesem Fall müssen Sie Titel von Netflix auf den internen Speicher herunterladen.