Netflix-Meldung „Netflix-Websitefehler"

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Netflix-Websitefehler
Wir konnten Ihre Anfrage leider nicht bearbeiten.
Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um zur Netflix-Startseite zurückzukehren.

Dies deutet meistens darauf hin, dass Ihr Browser aktualisiert werden muss oder ein Problem mit der Netzwerkverbindung vorliegt. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Loggen Sie sich auf einem anderen Gerät ein

Loggen Sie sich bei Netflix auf einem anderen Gerät ein, das dasselbe Netzwerk verwendet wie Ihr Computer, um dem Problem auf den Grund zu gehen.

Hinweis:
Wenn Sie bereits auf einem anderen Gerät eingeloggt sind, müssen Sie sich erst bei Netflix aus- und dann wieder einloggen.
  • Wenn Ihnen beim Einloggen, beim Vornehmen von Änderungen an Ihrem Konto oder beim Versuch, zu streamen, ein Fehlercode oder eine Fehlermeldung angezeigt wird, bedeutet dies, dass Ihr Netflix-Konto keine Verbindung herstellen kann. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wenn kein Fehlercode und keine Fehlermeldung angezeigt wird, fahren Sie mit den folgenden Schritten zur Fehlersuche fort.

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Browser neu starten

1. Schließen Sie den Browser.

2. Öffnen Sie den Browser wieder.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Anderen Browser oder anderes Gerät verwenden

Um Netflix weiterhin ansehen zu können, öffnen Sie einen anderen Browser oder verwenden Sie ein anderes von Netflix unterstütztes Gerät.

Computer herunterfahren

1. Fahren Sie den Computer über das Menü herunter

• Für Mac: Klicken Sie oben links auf Apple-Menü > Ausschalten.

• Für Windows: Klicken Sie im Startmenü auf Ein/Aus > Herunterfahren.

• Für Chromebook: Klicken Sie unten rechts auf die Uhrzeit > Abmelden > Herunterfahren.

2. Lassen Sie den Computer mindestens 10 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät wieder ein und starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

Lassen Sie Ihren Computer ausgeschaltet und alle Geräte Ihres Heimnetzwerks gleichzeitig 30 Sekunden lang vom Stromnetz getrennt, bevor Sie die Geräte nacheinander wieder anschließen.

1. Schalten Sie Ihren Computer aus.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis die Anzeigen in den Normalzustand zurückgekehrt sind. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis die Anzeigen in den Normalzustand zurückgekehrt sind.

4. Schalten Sie Ihren Computer wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.