Netflix-Fehler U7361-1254-8889000F

Wir haben leider Schwierigkeiten mit Ihrer Anfrage.

Dieser Fehler tritt auf, wenn ein Problem mit auf Ihrem Gerät gespeicherten Daten die Wiedergabe von Netflix verhindert.

So beheben Sie das Problem:

Computer herunterfahren

1. Fahren Sie den Computer über das Menü herunter

• Für Mac: Klicken Sie oben links auf Apple-Menü > Ausschalten.

• Für Windows: Klicken Sie im Startmenü auf Ein/Aus > Herunterfahren.

• Für Chromebook: Klicken Sie unten rechts auf die Uhrzeit > Abmelden > Herunterfahren.

2. Lassen Sie den Computer mindestens 10 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät wieder ein und starten Sie Netflix erneut.

Windows-Update durchführen

1. Drücken Sie auf der Tastatur die Windows-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Update und Sicherheit.

4. Windows prüft auf Updates. Falls nicht, wählen Sie Nach Updates suchen.

5. Wenn die Updates installiert wurden, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Audiotreiber des Computers aktualisieren

Sie können wie folgt vorgehen, um das Problem zu beheben:

Wenn diese Schritte nicht funktionieren oder das gleiche Problem in einem Webbrowser auftritt, müssen Sie sich an den Hersteller Ihres Computers wenden, um Unterstützung bei der Behebung des Audiotreiberproblems zu erhalten.