Netflix-Meldung „Temporärer Fehler.“

Auf Ihrem LG-Fernseher wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

[Netflix] Temporärer Fehler
Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Dieser Fehler tritt meistens auf, wenn Ihre Firmware aktualisiert werden muss. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Nach Firmware- oder Software-Updates suchen

Überprüfen Sie, ob es eventuell für Ihr Gerät aktualisierte Firmware oder Software gibt. Wenn Sie beim Überprüfen auf Updates oder Herunterladen der neuen Firmware- oder Softwareversion Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an den Gerätehersteller.