Netflix-Meldung „Es gab ein Problem mit diesem Download. (DLS.2)“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Es gab ein Problem mit diesem Download. (DLS.2)

Dieser Fehler liegt meistens an einem Problem mit der Netzwerkverbindung, das das Android-Gerät am Zugriff auf den Netflix-Dienst hindert. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Netzwerkverbindung wiederherstellen

1. Gehen Sie auf dem Android-Startbildschirm zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Verbindungen.

• Wenn Verbindungen nicht angezeigt wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

3. Wählen Sie WLAN.

4. Wählen Sie das Netzwerk, mit dem Sie momentan verbunden sind.

5. Wählen Sie Entfernen.

6. Nachdem die Netzwerkverbindung getrennt wurde, stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem bevorzugten Netzwerk her.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Android-Smartphone oder -Tablet neu starten

1. Schalten Sie das Android-Smartphone oder -Tablet aus, indem Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt halten.

2. Bestätigen Sie, dass Sie das Android-Gerät ausschalten möchten.

3. Drücken Sie erneut die Netztaste, um Ihr Android-Gerät wieder einzuschalten.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Andere Internetverbindung ausprobieren

Stellen Sie auf Ihrem Telefon oder Tablet eine Verbindung zu einem anderen Netzwerk her (sofern verfügbar). Beispiele:

• Versuchen Sie, das Gerät mit einem anderen erreichbaren WLAN zu verbinden.

• Versuchen Sie, das Gerät im Haus oder in der Wohnung einer anderen Person zu verbinden.

Wenn Sie Netflix über eine andere Internetverbindung streamen können, sprechen Sie mit der Person, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um zu sicherzustellen, dass es korrekt konfiguriert ist.

Daten der Netflix-App löschen

Hinweis:
Beim Löschen der App-Daten werden alle Serien und Filme gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben.
  1. Navigieren Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein.

• Wenn Allgemein nicht angezeigt wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

3. Wählen Sie Apps bzw. Anwendungen.

4. Wählen Sie Apps verwalten, Anwendungsmanager oder Alle Apps verwalten.

• Wenn diese Optionen nicht angezeigt werden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

5. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Netflix.

• Wenn die Option Netflix nicht aufgeführt ist, überprüfen Sie die Registerkarte Heruntergeladen.

6. Wählen Sie Speicher.

• Wenn Speicher nicht angezeigt wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

7. Wählen Sie Daten löschen oder Speicher löschen und anschließend OK.

8. Starten Sie Netflix erneut.