Netflix-Meldung „Es gab ein Problem mit diesem Download. (DLS.2)“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Es gab ein Problem mit diesem Download. (DLS.2)

Dieser Fehler liegt meistens an einem Problem mit der Netzwerkverbindung, das das Android-Gerät am Zugriff auf den Netflix-Dienst hindert. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Netzwerkverbindung wiederherstellen

1. Gehen Sie auf dem Android-Startbildschirm zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Verbindungen.

• Wenn Verbindungen nicht angezeigt wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

3. Wählen Sie WLAN.

4. Wählen Sie das Netzwerk, mit dem Sie momentan verbunden sind.

5. Wählen Sie Entfernen.

6. Nachdem die Netzwerkverbindung getrennt wurde, stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem bevorzugten Netzwerk her.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Gerät aus- und wieder einschalten

1. Schalten Sie Ihr Smartphone oder Tablet aus. Achten Sie darauf, dass das Gerät ausgeschaltet und nicht nur gesperrt ist.

2. Schalten Sie es wieder ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Daten der Netflix-App löschen

Durch das Zurücksetzen der App werden alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Downloads gelöscht und Sie werden aus Ihrem Konto ausgeloggt.
  1. Gehen Sie zum Startbildschirm Ihres Geräts oder zur App-Liste.

2. Halten Sie die Netflix-App angetippt und tippen Sie dann auf App-Info.

3. Tippen Sie auf Speicher und Cache > Speicher löschen > OK.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Die Schritte zum Löschen von App-Daten können je nach Gerät leicht abweichen. Ziehen Sie für weitere Unterstützung die Bedienungsanleitung Ihres Geräts zurate oder wenden Sie sich an den Gerätehersteller.