Netflix-Meldung „Leider gibt es aktuell technische Probleme. Wir arbeiten bereits an einer Lösung.“

Beim Versuch, sich bei Netflix.com einzuloggen, wird folgende Meldung angezeigt:

Leider gibt es aktuell technische Probleme. Wir arbeiten bereits an einer Lösung. Bitte versuchen Sie es in ein paar Minuten noch einmal.

Dies deutet meist auf ein Problem beim Einloggen hin. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

E-Mail und Passwort überprüfen

Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail und das zugehörige Passwort korrekt eingegeben haben, bevor Sie erneut versuchen, sich einzuloggen. Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Bitte versuchen Sie es später noch einmal,

Sollten Sie sich danach immer noch nicht einloggen können, versuchen Sie es bitte später noch einmal.