Netflix-Fehler 1017

Wenn auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet der Fehlercode 1017 angezeigt wird, deutet das meistens darauf hin, dass die verwendete Version der Netflix-App veraltet ist. Laden Sie als Erstes alle verfügbaren Updates für Android und die Netflix-App herunter. Sollte das Problem nach der Installation aller verfügbaren Updates weiterhin auftreten, befolgen Sie die unten angegebenen Schritte zur Fehlersuche.

Daten der Netflix-App löschen

Durch das Zurücksetzen der App werden alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Downloads gelöscht und Sie werden aus Ihrem Konto ausgeloggt.
  1. Gehen Sie zum Startbildschirm Ihres Geräts oder zur App-Liste.

2. Halten Sie die Netflix-App angetippt und tippen Sie dann auf App-Info.

3. Tippen Sie auf Speicher und Cache > Speicher löschen > OK.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Die Schritte zum Löschen von App-Daten können je nach Gerät leicht abweichen. Ziehen Sie für weitere Unterstützung die Bedienungsanleitung Ihres Geräts zurate oder wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Gerät aus- und wieder einschalten

1. Schalten Sie Ihr Smartphone oder Tablet aus. Achten Sie darauf, dass das Gerät ausgeschaltet und nicht nur gesperrt ist.

2. Schalten Sie es wieder ein.