El audio de Netflix no está sincronizado

Si el audio de Netflix no está sincronizado con el vídeo, significa que hay un problema con tu dispositivo o con el título que estás intentando ver. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Teléfono o tableta Android

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. En un navegador web, ve a Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar sobre problemas con un título.

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga el teléfono o tableta. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Cambiar tu configuración de audio

1. Ve al menú de ajustes de Apple TV y elige la opción Vídeo y Audio.

2. Desplázate hacia abajo hasta Audio y elige Formato de audio.

3. Elige Cambiar formato.

4. Elige Nuevo formato y después Dolby Digital 5.1.

5. Vuelve a probar Netflix.

Si eso no resuelve el problema, ve al menú Cambiar formato otra vez, elige la opción Estéreo y luego prueba Netflix de nuevo.

Soluciona problemas con las conexiones del dispositivo

Si utilizas un receptor de audio externo, una barra de sonido o altavoces:

1. Asegúrate de que los altavoces están correctamente conectados al receptor.

2. Asegúrate de que los conectores HDMI u ópticos están conectados correctamente.

3. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI/óptico, o bien usa un cable distinto.

Comprueba la configuración de audio de tu dispositivo

Si estos pasos no solucionan el problema, podría haber un problema con los ajustes de audio de tu dispositivo o del equipo de sonido.

Para comprobar los ajustes de audio de tu dispositivo o solucionar un problema de sonido:

• Sigue las instrucciones o el manual que venía incluido con tu dispositivo o equipo de sonido.

• Para obtener más ayuda, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo o el equipo de sonido.

Nota:
Debido a que los pasos para comprobar los ajustes de audio o para solucionar un problema con el sonido son exclusivos de cada dispositivo, el servicio de atención al cliente de Netflix no puede ayudarte a seguir los pasos indicados para tu dispositivo.

Si el fabricante no soluciona el problema o cambiar los ajustes de audio no funciona, deberás usar otro dispositivo para ver Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

Actualiza tu versión de iOS

Sigue los pasos indicados por Apple para actualizar tu dispositivo a la versión más reciente y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

PlayStation 4

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. En un navegador web, ve a Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar sobre problemas con un título.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Descodificador

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. En un navegador web, ve a Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar sobre problemas con un título.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Smart TV

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. En un navegador web, ve a Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar sobre problemas con un título.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

TiVo

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. En un navegador web, ve a Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar sobre problemas con un título.

Habilitar el sonido estéreo

1. Desde la pantalla de inicio de TiVo, ve a TiVo Central.

2. Selecciona Configuración y mensajes.

3. Selecciona Configuración/Ajustes.

• Si no ves la opción Configuración/Ajustes, salta al paso siguiente.

4. Selecciona Configuración de audio y vídeo.

5. Selecciona Dolby Digital.

6. Selecciona Dolby Digital a PCM.

7. Vuelve a probar Netflix.

Ordenador Windows

Apaga el ordenador

1. Apaga el ordenador a través del menú:

• En Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en el menú Apple > Apagar.

• En Windows: en el menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• En Chromebook: en la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 10 segundos.

3. Vuélvelo a encender y prueba Netflix de nuevo.

Actualiza tu versión de Windows

Recurre a los siguientes enlaces para ver los pasos que tienes que seguir para comprobar si hay alguna actualización disponible para tu versión de Windows y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Los ordenadores con Windows XP o Vista instalado no se pueden actualizar a una versión compatible con Netflix. Te recomendamos usar un ordenador con Windows 10 o una versión posterior instalada.

El resto de dispositivos

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. En un navegador web, ve a Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar sobre problemas con un título.

¿Qué debería hacer a continuación?