Cómo crear, cambiar o eliminar perfiles

Las personas que conviven en un mismo hogar pueden disfrutar de su propia experiencia de Netflix personalizada. Puedes tener hasta cinco perfiles en una misma cuenta de Netflix.

Nota:
Los perfiles no están disponibles en dispositivos anteriores a 2013. Las cuentas de suscriptor/a extra tienen un perfil y sus usuarios no pueden crear perfiles adicionales.

Cada perfil cuenta con sus propias opciones particulares de:

• Preferencia de idioma

• Calificación por edades

• Restricciones a la visualización específicas

• Bloqueo de perfil

• Registro de actividad de visionado

• Alias de juego

• Partidas guardadas

• Aspecto de los subtítulos

• Configuración de reproducción

• Sugerencias personalizadas de series y películas

• Mi lista

• Valoraciones

• Correo electrónico (para recibir notificaciones por correo electrónico, y solo para perfiles con «Todas las edades»)

Nota:
Algunas funciones de los perfiles no están disponibles en los perfiles infantiles.

Crear un perfil

Se pueden añadir perfiles en dispositivos posteriores a 2013.

Nota:
Las cuentas de suscriptor/a extra tienen un perfil y sus usuarios no pueden crear perfiles adicionales.
  1. Ve a la sección Administrar perfiles de tu dispositivo:

• Televisor o dispositivo de streaming: ve a la pantalla de selección de perfiles y elige Añadir perfil +.

• Navegador web: ve a la página Administrar perfiles.

• Teléfono o tableta con Android, iPhone o iPad:

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca el Menú .

4. Pulsa Administrar perfiles .

2. Pulsa Añadir perfil.

3. Asigna un nombre al perfil.

4. Para disfrutar de la experiencia Infantil de Netflix, elige Infantil.

5. Pulsa Continuar o Guardar. El nuevo perfil debería aparecer en la lista de perfiles de tu cuenta.

Si no puedes crear un perfil en tu dispositivo, ve a Netflix.com en un navegador web y sigue los pasos indicados anteriormente.

Eliminar un perfil

Puedes eliminar perfiles en la mayoría de dispositivos. El perfil principal de tu cuenta no se puede eliminar. Para eliminar el perfil actual, es posible que tengas que cambiar a otro perfil y completar los pasos que se indican a continuación. Una vez eliminado un perfil, el historial de visionado y las partidas guardadas de ese perfil dejarán de estar disponibles.

1. Ve a la sección Administrar perfiles de tu dispositivo:

• Televisor o dispositivo de streaming: ve a la pantalla de selección de perfiles.

• Navegador web: ve a la página Administrar perfiles

• Teléfono o tableta con Android, iPhone o iPad:

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca el Menú .

4. Pulsa Administrar perfiles .

2. Elige el perfil que quieras eliminar y pulsa el icono Modificar .

3. Elige Eliminar perfil.

Si no puedes eliminar un perfil en tu dispositivo, ve a Netflix.com en un navegador web y sigue los pasos indicados anteriormente.

Cambiar un perfil

Puedes personalizar los perfiles en la mayoría de dispositivos.

1. Ve a la sección Administrar perfiles de tu dispositivo:

• Televisor o dispositivo de streaming: ve a la pantalla de selección de perfiles.

• Navegador web: ve a la página Administrar perfiles

• Teléfono o tableta con Android, iPhone o iPad:

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca el Menú .

4. Pulsa Administrar perfiles .

2. Elige el perfil que quieras modificar y pulsa el icono Modificar .

3. Cambia el nombre, la imagen, el idioma o la calificación por edades del perfil.

Nota:
    En un televisor o dispositivo de streaming no se puede cambiar la calificación por edades.
  4. Pulsa Listo o Guardar.

Si no puedes modificar un perfil en tu dispositivo, ve a Netflix.com en un navegador web y sigue los pasos indicados anteriormente.

Uso del perfil y el control parental

Todos los usuarios de los perfiles, excepto aquellos con la experiencia Infantil de Netflix, pueden acceder y cambiar la configuración de los controles parentales y los permisos de cada perfil. Necesitarás la contraseña de tu cuenta para modificar las restricciones a la visualización o para añadir, cambiar o eliminar un bloqueo de perfil.

Para cambiar la configuración de un perfil individual:

1. Ve a la sección de configuración del perfil de tu dispositivo:

• Navegador web:

1. En un navegador, ve a la página de tu Cuenta.

2. En la sección Perfil y control parental, elige un perfil.

• En el caso de algunas cuentas, pulsa Perfiles y, después, elige un perfil.

• Teléfono o tableta con Android, iPhone o iPad:

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca el Menú .

4. Pulsa Administrar perfiles .

5. Elige el perfil que quieras modificar y pulsa el icono Modificar .

2. Elige los ajustes que quieras modificar de ese perfil.

3. Guarda o Envía los cambios.

Para obtener más información, consulta Control parental en Netflix.

Añadir o modificar un correo electrónico

Puedes añadir un correo electrónico diferente a cualquier perfil de adulto secundario para recibir recomendaciones personalizadas y otras comunicaciones de Netflix. Los correos electrónicos asociados a perfiles secundarios no se pueden usar para iniciar sesión en tu cuenta de Netflix.

Para añadir o cambiar un correo electrónico asociado a un perfil secundario:

1. En un navegador web, inicia sesión en el perfil que quieras modificar.

2. Ve a la página «Cuenta».

3. En la sección Perfil y control parental, elige tu perfil.

• En el caso de algunas cuentas, pulsa Perfiles y, después, elige tu perfil.

4. Pulsa Correo del perfil o Correo electrónico.

5. Escribe el correo electrónico que quieras asociar al perfil.

6. Elige Añadir correo.

• Puedes elegir Cambiar correo o Eliminar correo si quieres cambiar una dirección de correo existente.

Crear y administrar alias de juego

Consulta Cómo crear, modificar y usar los alias de juego para obtener más información.