Veo Netflix en un idioma incorrecto.

Si el audio, subtítulos o perfil de Netflix están en el idioma equivocado, normalmente se debe a un problema con la configuración de tu perfil o dispositivo. Sigue las instrucciones que se muestran a continuación para ajustar la configuración de idioma.

Cambia tu idioma de audio

Apple TV 2 o Apple TV 3

Si tu audio no se reproduce en tu idioma de preferencia:

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, selecciona Ajustes.

2. Selecciona Audio y subtítulos.

3. Selecciona el idioma que prefieras.

4. Regresa a Netflix y trata de reproducir de nuevo tu serie o película.

Si el título todavía no se escucha con tu audio preferido, puede que el audio alternativo no esté disponible en tu idioma para dicho título concreto.

El resto de dispositivos

Si tu idioma de audio preferido no aparece como opción:

1. Visita la sección Cuenta del sitio web de Netflix.

2. En Mi perfil, selecciona Idioma.

3. Selecciona tu idioma de audio favorito.

4. Intenta reproducir tu serie o película con tu audio preferido de nuevo.

Si el título todavía no se escucha con tu audio preferido, puede que el audio alternativo no esté disponible en tu idioma para dicho título concreto.

Si descubres que tienes que reinicializar tu audio cada vez que intentas ver o reproducir un título con una clasificación por edad de adolescentes o mayores, establece tu idioma de audio favorito. Esto guardará tu configuración para visualizaciones futuras.

Cambia el idioma de los subtítulos

Si tu idioma de subtítulos preferido no aparece como opción:

1. Visita la sección Cuenta del sitio web de Netflix.

2. En Mi perfil, selecciona Idioma.

3. Selecciona el idioma que prefieras para los subtítulos.

4. Intenta reproducir tu serie o película con tus subtítulos preferidos de nuevo.

Si el título sigue sin mostrar correctamente los subtítulos, consulta ¿Por qué no hay subtítulos disponibles en mi idioma? para obtener más información. Si descubres que tienes que reinicializar tus subtítulos cada vez que intentas ver o reproducir un título con una clasificación por edad de adolescentes o mayores, establece el idioma favorito de tus subtítulos. Esto guardará tu configuración para visualizaciones futuras.

Cambiar el idioma de tu perfil de Netflix

Para cambiar el idioma en que ves Netflix en tu perfil:

1. Inicia sesión en Netflix.com en el navegador de un ordenador o un móvil y selecciona el perfil que prefieras.

2. Visita Netflix.com/LanguagePreferences.

3. Selecciona el idioma que prefieras.

• Si ya has elegido tu idioma preferido, selecciona Inglés, cierra la sesión y, a continuación, repite los pasos anteriores.

4. Regresa al dispositivo que presenta el problema, cierra la sesión y vuelve a iniciarla para guardar esta configuración.

Al cambiar el idioma de tu perfil también se cambiarán las opciones de doblaje y subtitulación que veas, colocando el idioma que quieras primero en los títulos disponibles.

En algunos países, cambiar la preferencia de idioma afectará al contenido que veas en el sitio web y en tus dispositivos. Hacemos esto para asegurarnos de que solo veas títulos con audio, subtítulos o doblaje en el idioma que has seleccionado. Esta función está disponible en Indonesia, Tailandia, Israel, Turquía, Bélgica, Grecia, Luxemburgo, Polonia, Rumanía, Suiza y las islas del Caribe Neerlandés.