Netflix muestra el mensaje «Algo ha fallado. Vuelve a intentarlo más tarde».

Es posible que veas este mensaje de error al usar Netflix.

Algo ha fallado. Vuelve a intentarlo más tarde.

Este mensaje de error es habitual y suele resolverse solo al cabo de poco tiempo. Si el error persiste, estos pasos te ayudarán a solucionar el problema.

¿Qué intentabas hacer cuando se produjo el error?

Iniciar sesión

Si ves este mensaje de error al intentar iniciar sesión en Netflix, es posible que haya un problema con tu dispositivo, la conexión de red o la contraseña de Netflix.

Para solucionar el problema, sigue estos pasos en orden. Después de cada paso, prueba Netflix de nuevo.

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo.

Nota:
    Si no tienes la seguridad de si el dispositivo está completamente apagado, o si no encuentras el botón de encendido, desenchufa el cable de alimentación.
  2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 30 segundos.

3. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.

Restablecer ajustes de red

Podría haber un problema con los ajustes de red de tu dispositivo o tu módem o router.

Prueba a seguir estos pasos. Después de cada paso, prueba Netflix de nuevo.

Nota:
Para seguir estos pasos, tal vez tengas que ponerte en contacto con el fabricante de tu dispositivo, con tu proveedor de servicios de internet (ISP) o con el proveedor de la VPN.
  1. Si usas una VPN, prueba a desactivarla.

2. Restablece la configuración de red del dispositivo que presenta el problema.

3. Restablece el módem o router a sus ajustes predeterminados.

Restablece tu contraseña

Es posible que necesites restablecer tu contraseña. Para ello, accede a Cómo cambiar o restablecer tu contraseña.

Si usas un Apple TV:

Reinstala la aplicación de Netflix:

Eliminar Netflix

1. En la pantalla de inicio del Apple TV, resalta la aplicación de Netflix.

2. Mantén presionada la parte central de la superficie táctil del mando o del anillo del clickpad hasta que la aplicación de Netflix empiece a moverse.

3. Pulsa el botón Reproducir/Poner en pausa para eliminar la aplicación.

4. Elige Eliminar para confirmar.

Vuelve a instalar Netflix

1. En la pantalla de inicio de Apple TV, abre la App Store.

2. Busca «Netflix» para encontrar la aplicación y, a continuación, elige Instalar.

3. Vuelve a probar Netflix.

Si has seguido los pasos anteriores y el error persiste, significa que en este momento hay un problema temporal con tu solicitud. Espera al menos 24 horas y vuelve a intentarlo.

Añadir o cambiar un método de pago

Si ves este mensaje de error al intentar pagar Netflix, es posible que haya un problema con tu método de pago, navegador web o banco.

Para solucionar el problema, sigue estos pasos en orden. Después de cada paso, prueba Netflix de nuevo.

Comprobar el método de pago

Este error puede aparecer si hay algún problema con tu método de pago. Es posible que tengas que ponerte en contacto con tu banco o entidad financiera para que te ayuden a seguir estos pasos.

Antes de volver a intentarlo, comprueba si tienes alguno de estos problemas más habituales:

• En la pantalla, comprueba que has introducido correctamente los datos de pago.

• Asegúrate de que el método de pago sigue siendo válido y está actualizado.

• Verifica que tienes fondos suficientes en tu método de pago.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Restablecer ajustes de red

Podría haber un problema con los ajustes de red de tu dispositivo o tu módem o router.

Prueba a seguir estos pasos. Después de cada paso, prueba Netflix de nuevo.

Nota:
Para seguir estos pasos, tal vez tengas que ponerte en contacto con el fabricante de tu dispositivo, con tu proveedor de servicios de internet (ISP) o con el proveedor de la VPN.
  1. Si usas una VPN, prueba a desactivarla.

2. Restablece la configuración de red del dispositivo que presenta el problema.

3. Restablece el módem o router a sus ajustes predeterminados.

Prueba con otro navegador

Vuelve a intentarlo con el navegador de tu teléfono móvil o tableta o con otro navegador como Google Chrome o Mozilla Firefox.

Contáctanos

Si has seguido los pasos anteriores y el error persiste, podemos ayudarte.

Ponte en contacto con nosotros para chatear o hablar con alguien de nuestro equipo.

Cambiar o restablecer la contraseña

Si el mensaje de error te apareció al intentar restablecer la contraseña de Netflix, es posible que haya un problema con tu navegador o con tu cuenta de Netflix.

Para solucionar el problema, sigue estos pasos en orden. Después de cada paso, prueba Netflix de nuevo.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Restablecer ajustes de red

Podría haber un problema con los ajustes de red de tu dispositivo o tu módem o router.

Prueba a seguir estos pasos. Después de cada paso, prueba Netflix de nuevo.

Nota:
Para seguir estos pasos, tal vez tengas que ponerte en contacto con el fabricante de tu dispositivo, con tu proveedor de servicios de internet (ISP) o con el proveedor de la VPN.
  1. Si usas una VPN, prueba a desactivarla.

2. Restablece la configuración de red del dispositivo que presenta el problema.

3. Restablece el módem o router a sus ajustes predeterminados.

Prueba con otro navegador

Vuelve a intentarlo con el navegador de tu teléfono móvil o tableta o con otro navegador como Google Chrome o Mozilla Firefox.

Si has seguido los pasos anteriores y el error persiste, significa que en este momento hay un problema temporal con tu solicitud. Espera al menos 24 horas y vuelve a intentarlo.

Cambiar el correo electrónico o el número de teléfono de tu cuenta

Si ves este mensaje de error al intentar modificar la información de tu cuenta de Netflix, es posible que haya un problema con tu navegador o con la conexión de red.

Para solucionar el problema, sigue estos pasos en orden. Después de cada paso, prueba Netflix de nuevo.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Restablecer ajustes de red

Podría haber un problema con los ajustes de red de tu dispositivo o tu módem o router.

Prueba a seguir estos pasos. Después de cada paso, prueba Netflix de nuevo.

Nota:
Para seguir estos pasos, tal vez tengas que ponerte en contacto con el fabricante de tu dispositivo, con tu proveedor de servicios de internet (ISP) o con el proveedor de la VPN.
  1. Si usas una VPN, prueba a desactivarla.

2. Restablece la configuración de red del dispositivo que presenta el problema.

3. Restablece el módem o router a sus ajustes predeterminados.

Prueba con otro navegador

Vuelve a intentarlo con el navegador de tu teléfono móvil o tableta o con otro navegador como Google Chrome o Mozilla Firefox.

Si has seguido los pasos anteriores y el error persiste, significa que en este momento hay un problema temporal con tu solicitud. Espera al menos 24 horas y vuelve a intentarlo.