Asistencia técnica del juego ‘Poinpy’

Botón de descarga «Disponible en Google Play» Botón «Consíguelo en el App Store»

Salta sin parar, evita a unos malotes adorables y alimenta al monstruo azul que te pisa los talones. Un arcade vertical del creador del galardonado Downwell.

Acerca del juego

Plataformas: teléfonos y tabletas Android y dispositivos iPhone, iPad o iPod touch

Categoría del juego: acción/arcade

Número de jugadores: individual

Jugar sin conexión:

Guardado en la nube: no

Este juego no usa la función de guardado en la nube. Si desinstalas el juego o juegas en otro dispositivo, tendrás que empezar desde el principio.

Valoración del contenido: ver en la Google Play Store o la App Store

Idiomas: alemán, árabe, chino (tradicional), coreano, español (España), español (Latinoamérica), francés, inglés, italiano, japonés, polaco, portugués (Brasil), sueco, tailandés, turco

Desarrollador: Team Poinpy

Cómo descargar

Requisitos

Para jugar, primero tendrás que instalar el juego en tu dispositivo. Necesitas:

• Un dispositivo compatible:

• Un teléfono o una tableta con Android 8.0 o superior;

• iPhone, iPad o iPod touch con iOS/iPadOS 15 o posterior

• Una suscripción a Netflix activa

• Una conexión a internet para descargar e instalar el juego

• Suficiente espacio de almacenamiento en tu dispositivo

Instalación

Teléfonos y tabletas Android

Desde la aplicación de Netflix

La aplicación de Netflix incluye la fila Juegos para móviles en la página de inicio y la pestaña Juegos en la parte inferior.

1. En la pantalla de inicio de la aplicación, desliza hacia abajo hasta encontrar la fila Juegos para móviles o toca la pestaña Juegos.

Nota:
    ¿No ves la fila Juegos para móviles ni la pestaña Juegos? Asegúrate de tener instalada la última versión de la aplicación de Netflix. Consulta Cómo actualizar la aplicación de Netflix en tu dispositivo Android.
  2. Toca en el juego y luego en Descargar juego. Se abrirá la Play Store.

3. Toca Instalar.

• Dependiendo del juego y de la configuración de tu dispositivo, puede que aparezca una pantalla de Permisos. Toca Aceptar.

4. El juego se descargará y se instalará. Cuando hayas acabado, toca Abrir.

• Tras instalar un juego, lo puedes abrir desde la fila Juegos para móviles o la pestaña Juegos de la aplicación de Netflix. También puedes tocar su icono en la pantalla de inicio de tu dispositivo o en el menú de aplicaciones.

5. El juego se iniciará. Toca el icono Perfil del juego si quieres cambiar a otro perfil y empieza a jugar.

Desde la Play Store

También puedes buscar un juego en la Google Play Store.

1. Abre la Play Store y busca el juego por su nombre o consulta todos los juegos de Netflix disponibles.

2. Selecciona el juego en los resultados de búsqueda y toca Instalar.

• Dependiendo del juego y de la configuración de tu dispositivo, puede que aparezca una pantalla de Permisos. Toca Aceptar.

3. El juego se descargará y se instalará. Cuando hayas acabado, toca Abrir.

• Tras instalar un juego, lo puedes abrir desde la fila Juegos para móviles o la pestaña Juegos de la aplicación de Netflix. También puedes tocar su icono en la pantalla de inicio de tu dispositivo o en el menú de aplicaciones.

4. Si se te pide, toca Continuar y, a continuación, inicia sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Netflix.

5. ¡Selecciona tu perfil de Netflix y empieza a jugar!

Los juegos de Netflix no están disponibles en los perfiles infantiles. Es posible que un juego no esté disponible en determinados perfiles si la calificación por edades establecida en estos es inferior a la del juego, o si el dispositivo no es compatible con el juego.

iPhone, iPad y iPod touch

Desde la aplicación de Netflix

La aplicación de Netflix incluye la fila Juegos para móviles en la pantalla de inicio.

1. En la pantalla de inicio, desplázate hacia abajo hasta encontrar la fila Juegos para móviles.

Nota:
    ¿No ves la fila Juegos para móviles? Asegúrate de que tienes instalada la última versión de la aplicación de Netflix. Consulta Cómo actualizar la aplicación de Netflix en iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Toca en el juego y luego en Descargar juego o Jugar.

3. Toca Obtener o el icono de la nube del banner de la App Store.

4. El juego se descargará y se instalará. Cuando este proceso haya terminado, toca Abrir.

• Tras instalar un juego, lo puedes abrir desde la fila Juegos para móviles de la aplicación de Netflix app o tocando su icono en la pantalla de inicio de tu dispositivo.

5. El juego se iniciará. Toca el icono Perfil del juego si quieres cambiar a otro perfil y empieza a jugar.

Desde la App Store

También puedes buscar un juego en la App Store.

1. Abre la App Store y busca el juego por su nombre o consulta todos los juegos de Netflix disponibles.

2. Elige el juego en los resultados de la búsqueda y toca Obtener o el icono de la nube.

3. El juego se descargará y se instalará. Cuando este proceso haya terminado, toca Abrir.

• Tras instalar un juego, lo puedes abrir desde la fila Juegos para móviles de la aplicación de Netflix app o tocando su icono en la pantalla de inicio de tu dispositivo.

4. Si se te pide que inicies sesión, toca Siguiente y, a continuación, introduce la el correo electrónico y la contraseña que usas para acceder a tu cuenta de Netflix. Pulsa Iniciar sesión.

5. ¡Selecciona tu perfil de Netflix y empieza a jugar!

Los juegos de Netflix no están disponibles en los perfiles infantiles. Es posible que un juego no esté disponible en determinados perfiles si la calificación por edades establecida en estos es inferior a la del juego, o si el dispositivo no es compatible con el juego.

Solución de problemas

¿Tienes algún problema con el juego? Aquí tienes soluciones para los problemas más frecuentes.

Este juego no usa la función de guardado en la nube. Si desinstalas el juego o juegas en otro dispositivo, tendrás que empezar desde el principio.

El juego se cae, se congela o deja de funcionar

Si el juego deja de funcionar, no responde o se cierra de repente:

Problemas de visualización o de rendimiento del juego

Si el juego no funciona bien o experimentas distorsiones, saltos o interrupciones en la imagen:

Problemas con el sonido o el volumen del juego

Si no se oye nada o el volumen es demasiado bajo:

• Comprueba la configuración de volumen o sonido del dispositivo. Si el teléfono cuenta con la opción de modo Silencio o No molestar, asegúrate de que no esté activado.

• Si el juego tiene su propia configuración de sonido, comprueba si está activada y a un volumen adecuado.

• Si el dispositivo está conectado a un altavoz o auriculares a través de Bluetooth, prueba a desactivar y volver a activar el Bluetooth.

Si el sonido se corta o se interrumpe:

Mensaje o código de error del juego

Si te aparece uno de los siguientes errores, consulta los pasos para solucionar el problema en el artículo que corresponda de los enumerados a continuación.

Si ves otro mensaje o código de error, puedes ponerte en contacto con nosotros para informarnos del problema.

Pérdida de progreso del juego u objetos del juego perdidos

Si has perdido el progreso del juego, la partida guardada se ha restablecido o te faltan elementos o monedas del juego:

• Si has desinstalado o restablecido los datos del juego, lo más probable es que los datos del juego se hayan eliminado y no se puedan recuperar.

• Si no has desinstalado el juego ni restablecido los datos, pero sigues teniendo este problema, ponte en contacto con nosotros.

Si estos pasos no te ayudan a solucionar el problema o si el problema se repite después de seguir los pasos, ponte en contacto con nosotros para obtener más ayuda.

¿No encuentras lo que estás buscando? Consulta el artículo Juegos Netflix. También puedes ponerte en contacto con nosotros.