Error de Netflix NGP-6002

Algo ha fallado
No se ha podido tramitar tu solicitud. Vuelve a intentarlo más tarde.
Código de error: NGP-6002

Este error en tu iPhone o iPad significa que la calificación por edades del juego es superior a la permitida por tu perfil de Netflix.

Para solucionar el problema:

Comprueba configuración de edad de tu perfil

Puedes cambiar la calificación por edades y el control parental de tu perfil en la configuración de Perfil y control parental de tu cuenta. Para obtener más información, ve a Control parental en Netflix.

Si la calificación por edades establecida para tu perfil es superior a la calificación por edades del juego, sigue los pasos que se indican a continuación.

Cierra la sesión de Netflix

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca Menú icono más.

4. Toca Cerrar sesión icono de cerrar sesión y, a continuación, toca Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

5. Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta de Netflix e inténtalo de nuevo.