Netflix muestra el mensaje «Este dispositivo no es compatible con el streaming en directo»

Si ves el código de error E125 o este mensaje:

No puedes ver streaming en directo con este dispositivo
Puedes ver el programa en directo en la mayoría de los dispositivos más recientes.

significa que el dispositivo no es compatible con el streaming en directo. Hay un pequeño porcentaje de dispositivos en los que se pueden ver series y películas, pero no se puede ver streaming de programas en directo. Esto se debe a que ni la aplicación de Netflix ni el software del dispositivo no se pueden actualizar para ver streaming en directo.

Para ver contenido en directo, deberás usar un dispositivo que sea compatible con el streaming en directo. Si no tienes un dispositivo compatible, normalmente podrás ver los programas en directo unos días después del streaming en directo, igual que otros títulos de Netflix. Hasta entonces, verás este mensaje indicando que tu dispositivo no es compatible con el streaming en directo.