Cómo enterarse cuando hay nuevas películas y series en Netflix

Hay varias maneras de estar al día con todos los títulos nuevos y próximos estrenos en Netflix.

App de Netflix

• Consulta las secciones Novedades populares, Más recientes o Nuevo y popular en Netflix para ver series y películas nuevas o añadidas recientemente, preferidas o que se estrenarán pronto. (Es posible que estas secciones no aparezcan en todos los dispositivos).

Notificaciones

• Teléfonos o tablets: Puedes elegir recibir notificaciones automáticas de tipo Qué ves o Recomendaciones de títulos y más. Recibirás las últimas novedades sobre las series y películas agregadas recientemente, y sugerencias personalizadas.

• Establece un recordatorio para una serie o película que pronto estará disponible para no perdértela.

• En muchos dispositivos, la app de Netflix muestra notificaciones personalizadas para los nuevos y próximos títulos.

Emails

• Suscríbete para recibir los emails de tipo Qué ves o Recomendaciones de títulos y más para recibir información sobre series y películas agregadas recientemente, además de sugerencias y alertas personalizadas.

Redes sociales

• Sigue a Netflix para conocer las noticias más recientes y ver publicaciones sobre las nuevas series y películas que agregamos en las regiones donde está disponible Netflix.

Facebook

Twitter

Instagram

YouTube

Online

• Visita la sección Lo nuevo en Netflix de nuestra sección Acerca de para ver los títulos originales de Netflix recientemente anunciados para el mes en curso.

¿Quieres sugerir algo que no está en Netflix? Puedes solicitar series o películas.