Acerca de las pruebas gratuitas

Lo sentimos, pero esta información no está disponible para article.defaultCountry.

Acerca de las pruebas gratuitas

Las pruebas gratuitas no se ofrecen actualmente en tu país. Para comenzar tu nueva suscripción, solo tienes que ir a Netflix.com, elegir el plan y la opción de pago que mejor se adapte a ti, introducir tu correo electrónico, establecer una contraseña y empezar a disfrutar.

Los suscriptores a Netflix obtienen acceso instantáneo a todo el catálogo de series y películas. En la opción ¿Qué es Netflix? encontrarás información acerca de los planes de streaming, dispositivos y mucho más.

Una vez hayas iniciado tu suscripción a Netflix, podrás cancelar la suscripción cuando quieras.