Cómo usar Netflix en tu televisor o reproductor de Blu-ray Philips

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu sistema de home theater, reproductor de Blu-ray o televisor Philips! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cierra la sesión de Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en diversos dispositivos Philips. Las características de streaming en los dispositivos compatibles incluyen:

Regiones admitidas
Netflix está disponible en todo el mundo, y la mayoría de los dispositivos funcionarán en todos los sitios donde Netflix esté disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionarán en el país donde se adquirieron. Consulta el Mapa de disponibilidad para obtener más detalles al respecto. Si estás pensando en adquirir un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante si es compatible con Netflix en tu región.

Los dispositivos más antiguos pueden pedirte que accedas a netflix.com/activate para configurarlos. Estos dispositivos solo son compatibles con Netflix en EE UU y Canadá.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, Netflix permite explorar filas de películas y series, entre ellas una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te ofrecemos basándonos en los títulos que has visto.

Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear tu "Mi lista" en el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de Internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida (consulta las recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio opcional
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier original de Netflix para ver si aparece una opción de audio 5.1. Si no figura dicha opción, el dispositivo no es compatible con esta característica. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Los dispositivos que no admitan la personalización mostrarán los subtítulos con su aspecto por defecto, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

Control parental
Netflix permite establecer el control parental en perfiles individuales.

Para conectar tu televisor, reproductor de Blu-ray o sistema de home theater Philips con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que te encuentras en la pantalla de inicio y después selecciona la opción que mejor describa a tu dispositivo de entre las que figuran a continuación.

Si ves el icono de Netflix en la pantalla:

1. Selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? .

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

3. Aparecerá un código. Escríbelo en netflix.com/activate.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Si quieres volver a empezar y/o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico distinta en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Si no ves el icono de Netflix en la pantalla:

1. Pulsa el botón Menú.

2. Selecciona NET TV.

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

5. Aparecerá un código de activación. Deja el código en pantalla e introdúcelo en netflix.com/activate.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Si quieres volver a empezar y/o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico distinta en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate a la izquierda para abrir el menú y selecciona Configuración.

• Si no ves un menú al desplazarte a la izquierda, desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono de engranaje icono de engranaje .

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Si no encuentras la opción Configuración ni el icono de engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, utiliza las flechas de tu mando a distancia para introducir esta secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar, Desactivar o Restablecer.

3. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de televisores Ultra HD de Philips. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás: