Cómo usar Netflix en tu televisor o reproductor Blu-ray Toshiba

Recurre a este artículo para obtener más información sobre las funciones de Netflix en tu televisor, reproductor Blu-ray o sistema de home theater de Toshiba y para aprender a configurar tu cuenta y cerrar sesión.

Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Para conectar tu televisor, reproductor de Blu-ray o sistema de home theater Toshiba con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que te encuentras en la pantalla de inicio y después selecciona la opción que mejor describa a tu dispositivo de entre las que figuran a continuación.

Si ves el botón Net TV en tu mando a distancia Toshiba

1. Pulsa el botón Net TV en tu mando a distancia.

2. Selecciona el icono de Netflix y pulsa Aceptar.

3. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix?

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

4. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix y selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Para volver a empezar o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico diferente en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Si ves la opción «Connected» (Conectado) en la pantalla

1. Desplázate hasta la opción Connected (Conectado) del menú principal.

2. Selecciona el icono de Netflix y pulsa Aceptar.

3. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix?

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

4. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix y selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix.

Para volver a empezar o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico diferente en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Nota:
Netflix no está disponible en los modelos Android TV de las series Toshiba Z670K y X8900.

Para cerrar sesión en la cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue estos pasos.

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

Nota:
    Si no ves la opción Obtener ayuda, desplázate hacia arriba y elige Configuración icono de configuración.

Si no ves las opciones Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Volver a empezar, Restablecer o Desactivar.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de televisores Ultra HD de Toshiba. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un plan de Netflix que incluya el streaming en Ultra HD.

• Un televisor Ultra HD de 2014 o más reciente con la aplicación de Netflix y capacidad de reproducir en streaming contenido en Ultra HD a 60 Hz.

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• La configuración de calidad de streaming establecida en Automática o Alta.

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en determinados televisores Toshiba. Para disfrutar de streaming en Dolby Vision o HDR necesitarás:

• Un Smart TV compatible con Dolby Vision o HDR10 y Netflix.

• Si estás usando un reproductor Blu-ray con capacidad HDR, tendrás que conectarlo a un smart TV con capacidad HDR a través de un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1.)

• Un plan de Netflix que admita streaming en Ultra HD.

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• La calidad de streaming elegida es Automática o Alta.