Cómo usar Netflix en tu PlayStation

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu PlayStation! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cierra la sesión de Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en PlayStation 3, PlayStation 4 y PlayStation Vita.

PlayStation 3

Las características de streaming de Netflix en PlayStation 3 incluyen:

Regiones admitidas

Netflix está disponible en Sony PlayStation 3 en todas las regiones en las que haya un servicio de Netflix disponible.

Navegación

Explora filas de carteles de películas o selecciona Buscar para encontrar películas.

Resolución

Ve en streaming series y películas con una resolución máxima de 1080p. Los títulos con el símbolo HD se transmitirán en alta definición si tu conexión a Internet admite velocidades de 5 megabits por segundo o más.

Subtítulos y Audio alternativo

Selecciona Audio y subtítulos para activar los subtítulos o el sonido envolvente 5.1 si están disponibles para la película o la serie.

Segunda pantalla

Utiliza la aplicación de Netflix en un iPad, iPhone, iPod touch o dispositivo Android como segunda pantalla para la aplicación de Netflix de tu sistema PlayStation.

PlayStation 4

Las características de streaming de Netflix en PlayStation 4 incluyen:

Regiones admitidas

Netflix está disponible en Sony PlayStation 4 en todas las regiones en las que haya un servicio de Netflix disponible.

Navegación

Explora filas de carteles de películas o selecciona Buscar para encontrar películas.

Resolución

Ve en streaming series y películas con una resolución máxima de 1080p. Los títulos con el símbolo HD se transmitirán en alta definición si tu conexión a Internet admite velocidades de 5 megabits por segundo o más.

Subtítulos y Audio alternativo

Selecciona Audio y subtítulos para activar los subtítulos o el sonido envolvente 5.1 si están disponibles para la película o la serie.

Segunda pantalla

Utiliza la aplicación de Netflix en un iPad, iPhone, iPod touch o dispositivo Android como segunda pantalla para la aplicación de Netflix de tu sistema PlayStation.

PlayStation 4 Pro

Las características de streaming de Netflix en PlayStation 4 Pro incluyen:

Regiones admitidas

Netflix está disponible en Sony PlayStation 4 Pro en todas las regiones en las que el servicio de Netflix esté disponible.

Navegación

Explora filas de carteles de películas o selecciona Buscar para encontrar películas.

Resolución

Ve en streaming series y películas con una resolución máxima de Ultra HD. Los títulos con el símbolo Ultra HD se transmitirán en ultra alta definición si tu conexión a Internet admite velocidades de 25 megabits por segundo o más.

Subtítulos y Audio alternativo

Selecciona Audio y subtítulos para activar los subtítulos o el sonido envolvente 5.1 si están disponibles para la película o la serie.

Segunda pantalla

Utiliza la aplicación de Netflix en un iPad, iPhone, iPod touch o dispositivo Android como segunda pantalla para la aplicación de Netflix de tu sistema PlayStation.

PlayStation Vita

Las características de streaming de Netflix en PlayStation Vita incluyen:

Regiones admitidas

Netflix está disponible en Sony PlayStation Vita en Estados Unidos, Canadá y Latinoamérica.

Navegación

Explora los géneros personalizados según tus gustos desplazándote hacia arriba y hacia abajo. Si deseas hacer búsquedas, selecciona Buscar en la parte superior de la pantalla para buscar un título concreto. Para avanzar y retroceder, toca en cualquier parte de la pantalla y a continuación desliza el dedo sobre la barra de progreso para desplazarte hacia adelante o hacia atrás. Pulsa el botón Atrás para salir de la película.

Resolución

Ve en streaming series y películas con una resolución de 480p.

Subtítulos y audio

Selecciona Audio y subtítulos para activar los subtítulos y el audio en otros idiomas si están disponibles para la película o la serie.

Para conectar tu PlayStation con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que estás en la pantalla de inicio y conectado a Playstation Network. A continuación, sigue los pasos para tu dispositivo que se describen a continuación.

PlayStation 3

Descarga la aplicación de Netflix

1. En la pantalla de inicio, desplázate hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y selecciona el icono de Netflix.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS en el centro del mando, selecciona Salir y, a continuación, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona cuando aparezca el mensaje: "Para usar esta función, debes descargar software. ¿Quieres descargarlo ahora?" La aplicación de Netflix empezará a descargarse.

Si no ves la aplicación de Netflix en Servicios de TV/vídeo, sigue estos pasos para descargarla de la PlayStation Store.

1. Selecciona PlayStation Store.

2. Selecciona Apps (Aplicaciones).

3. Selecciona Películas/TV.

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Descargar.

Cuando la descarga haya finalizado, continúa con los pasos siguientes.

Inicia sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio, desplázate hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y selecciona el icono de Netflix.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS en el centro del mando, selecciona Salir y, a continuación, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

Nota:
      Es posible que primero se te pida iniciar sesión en PlayStation Network (PSN). En este caso, deberás iniciar sesión en tu cuenta de PlayStation Network antes de continuar. Si has olvidado tus credenciales de inicio de sesión, visita PlayStation.com para restablecer la contraseña de PSN.
      • En la pantalla de inicio de sesión de PSN se te pedirá tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico). También podrás activar la opción "Inicio de sesión automático (inicia automáticamente)". Si marcas esta casilla de verificación, normalmente ya no será necesario que inicies sesión en PlayStation Network cada vez que inicies Netflix.

3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes dificultades para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, esto podría deberse a un problema con tu conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión a la red para obtener ayuda con esta incidencia.

Si te encuentras con un mensaje de error concreto cuando intentas descargar Netflix en tu dispositivo, quizás debas ponerte en contacto con el fabricante del mismo para obtener asistencia adicional.

PlayStation 4

Descarga la aplicación de Netflix

1. En la pantalla de inicio, desplázate hasta la sección TV y vídeo y selecciona el icono de Netflix.

• Si no estás en la pantalla de inicio, toca el botón PS en el centro del mando.

Nota:
      Para poder acceder a la sección TV y vídeo, primero tienes que iniciar sesión en tu cuenta de PSN.
  2. Selecciona Descargar. La aplicación de Netflix empezará a descargarse.

Si no ves la aplicación de Netflix en TV y vídeo, sigue estos pasos para descargarla de la PlayStation Store.

1. Selecciona PlayStation Store.

2. Selecciona Apps (Aplicaciones).

3. Selecciona Películas/TV.

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Descargar.

Cuando la descarga haya finalizado, continúa con los pasos siguientes.

Inicia sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio, desplázate hasta la sección TV y vídeo y selecciona el icono de Netflix.

• Si no estás en la pantalla de inicio, pulsa el botón PS en el centro del mando.

Nota:
      Para poder acceder a la sección TV y vídeo, primero tienes que iniciar sesión en tu cuenta de PSN.
  2. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.

3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes dificultades para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, esto podría deberse a un problema con tu conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión a la red para obtener ayuda con esta incidencia.

Si te encuentras con un mensaje de error concreto cuando intentas descargar Netflix en tu dispositivo, quizás debas ponerte en contacto con el fabricante del mismo para obtener asistencia adicional.

PlayStation 4 Pro

Descarga la aplicación de Netflix

1. En la pantalla de inicio, desplázate hasta la sección TV y vídeo y selecciona el icono de Netflix.

• Si no estás en la pantalla de inicio, toca el botón PS en el centro del mando.

Nota:
      Para poder acceder a la sección TV y vídeo, primero tienes que iniciar sesión en tu cuenta de PSN.
  2. Selecciona Descargar. La aplicación de Netflix empezará a descargarse.

Si no ves la aplicación de Netflix en TV y vídeo, sigue estos pasos para descargarla de la PlayStation Store.

1. Selecciona PlayStation Store.

2. Selecciona Apps (Aplicaciones).

3. Selecciona Películas/TV.

4. Selecciona Netflix.

5. Selecciona Descargar.

Cuando la descarga haya finalizado, continúa con los pasos siguientes.

Inicia sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio, desplázate hasta la sección TV y vídeo y selecciona el icono de Netflix.

• Si no estás en la pantalla de inicio, pulsa el botón PS en el centro del mando.

Nota:
      Para poder acceder a la sección TV y vídeo, primero tienes que iniciar sesión en tu cuenta de PSN.
  2. Selecciona Iniciar sesión en la pantalla de inicio de Netflix.

3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes dificultades para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, esto podría deberse a un problema con tu conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión a la red para obtener ayuda con esta incidencia.

Si te encuentras con un mensaje de error concreto cuando intentas descargar Netflix en tu dispositivo, quizás debas ponerte en contacto con el fabricante del mismo para obtener asistencia adicional.

PlayStation Vita

Descarga la aplicación de Netflix

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en PlayStation Vita en Estados Unidos, Canadá y Latinoamérica.

1. En la pantalla de inicio de la consola PS Vita, desplázate hasta PS Store.

2. Para encontrar la aplicación de Netflix, selecciona Buscar y a continuación escribe Netflix, o bien selecciona Juegos > Todos > Aplicaciones.

3. Selecciona el título Netflix PS Vita.

4. Selecciona Descargar.

5. Pulsa el botón PlayStation y arrastra la esquina superior derecha de la página hasta la parte inferior izquierda para cerrar PS Store.

6. La aplicación de Netflix se instalará automáticamente en cuanto finalice la descarga.

Cuando la descarga haya finalizado, continúa con los pasos siguientes.

Inicia sesión en Netflix

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. Selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.

• Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

• Si se te pide iniciar sesión en PlayStation Network (PSN), inicia sesión para continuar.

3. Introduce tu dirección de correo y contraseña de Netflix.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes dificultades para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, esto podría deberse a un problema con tu conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión a la red para obtener ayuda con esta incidencia.

Si te encuentras con un mensaje de error concreto cuando intentas descargar Netflix en tu dispositivo, quizás debas ponerte en contacto con el fabricante del mismo para obtener asistencia adicional.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

En las PlayStation japonesas, utiliza O en lugar de X para confirmar la selección y X en lugar de O para cancelar la selección en los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.

PlayStation 3

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Pulsa O en el mando.

3. Selecciona el icono de engranaje.

4. Selecciona Cerrar sesión.

5. Selecciona .

O BIEN

Si no puedes iniciar sesión, prueba estos pasos:

1. Empieza desde la pantalla de inicio de PlayStation 3.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS en el centro del mando, selecciona Salir y, a continuación, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Desplázate hasta la sección Servicios de TV/Vídeo y resalta Netflix.

3. Pulsa X.

4. Inmediatamente después de pulsar X, pulsa los botones START (inicio) y SELECT (selección) y mantenlos pulsados hasta que aparezca un mensaje con el texto ¿Quieres restablecer tu configuración de Netflix y volver a registrarte?

5. Selecciona .

PlayStation 4

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Pulsa O en el mando.

3. Selecciona el icono de engranaje.

4. Selecciona Cerrar sesión.

5. Selecciona .

O BIEN

Si no puedes iniciar sesión, prueba estos pasos:

1. Empieza desde la pantalla de inicio de PlayStation 4.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS en el centro del mando, selecciona Salir y, a continuación, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Desplázate hasta la sección TV y vídeo y resalta Netflix.

3. Pulsa el botón Opciones en el mando.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona OK.

PlayStation 4 Pro

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Pulsa O en el mando.

3. Selecciona el icono de engranaje.

4. Selecciona Cerrar sesión.

5. Selecciona .

O BIEN

Si no puedes iniciar sesión, prueba estos pasos:

1. Empieza desde la pantalla de inicio de PlayStation 4.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS en el centro del mando, selecciona Salir y, a continuación, selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Desplázate hasta la sección TV y vídeo y resalta Netflix.

3. Pulsa el botón Opciones en el mando.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona OK.

PlayStation Vita

Elimina la aplicación de Netflix

1. Empieza desde la pantalla de inicio de la consola PS Vita.

2. Toca la aplicación de Netflix y no levantes el dedo hasta que veas el círculo con en la esquina superior derecha del icono de la aplicación de Netflix.

3. Pulsa el circulo con .

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona OK.

Cierra la sesión de Netflix
  1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Mediante las flechas de su dispositivo, introduce la siguiente secuencia:
    arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

3. Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

4. Vuelve a probar Netflix.

Una vez que el dispositivo haya acabado de desactivarse, puedes conectarte como un usuario distinto. Si quieres quitar la aplicación de Netflix, puedes eliminarla de tu consola Sony PlayStation.

Netflix está disponible en Ultra HD en PlayStation 4 Pro. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un televisor compatible con el streaming en Ultra HD de Netflix, conectado a tu PlayStation 4 Pro mediante un puerto HDMI que soporta HDCP 2.2 o posterior (normalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes consultar el plan que tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

• Una velocidad de conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo.

• La opción de calidad de streaming configurada en Automática o Alta. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

globe