Cómo usar Netflix en tu televisor o reproductor multimedia Hisense

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu televisor o reproductor multimedia de Google TV Hisense! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cierra la sesión de Netflix
Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en diversos dispositivos Hisense. Las características de streaming en los dispositivos compatibles incluyen:

Regiones admitidas:

Netflix está disponible en televisores y reproductores de streaming Hisense en Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica, Europa, Australia y Nueva Zelanda.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, Netflix permite explorar filas de películas y series, entre ellas una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te ofrecemos basándonos en los títulos que has visto.

Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías de películas, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear tu "Mi lista" en el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de Internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida (consulta las recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio opcional
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier original de Netflix para ver si aparece una opción de audio 5.1. Si no figura dicha opción, el dispositivo no es compatible con esta característica. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Algunos dispositivos mostrarán los subtítulos con su aspecto predeterminado, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

Control parental
Netflix permite establecer el control parental en perfiles individuales.

Para conectar tu televisor o reproductor multimedia de Google TV Hisense con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que te encuentras en la pantalla de inicio y después selecciona la opción que mejor describa a tu dispositivo de entre las que figuran a continuación.

Ten en cuenta que Netflix solo está disponible en televisores y reproductores de streaming Hisense en Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica, Europa, Australia y Nueva Zelanda.

Si ves el botón Hicast@ en tu mando a distancia Hisense:

1. Pulsa el botón Hicast@ en tu mando a distancia.

2. Selecciona Netflix.

3. Selecciona Inicio de sesión de suscriptores.

4. Escribe el correo y la contraseña asociados con tu cuenta de Netflix.

1. Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

5. Selecciona Continuar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Si quieres volver a empezar y/o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico distinta en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Si ves el botón All Apps (Todas las aplicaciones) en tu mando a distancia Hisense:

1. Pulsa el botón All Apps (Todas las aplicaciones) en tu mando a distancia.

2. Selecciona Netflix.

3. Selecciona Inicio de sesión de suscriptores.

4. Escribe el correo y la contraseña asociados con tu cuenta de Netflix.

1. Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

5. Selecciona Continuar.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Si quieres volver a empezar y/o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico distinta en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Si utilizas un Roku TV de Hisense:

1. En la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión.

3. Si no ves la opción Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Tienes suscripción a Netflix? pantalla.

1. Si aún no tienes suscripción, suscríbete ahora.

4. Escribe tu dirección de correo de suscriptor y selecciona Siguiente.

5. Escribe la contraseña de tu cuenta y selecciona Iniciar sesión.

6. Selecciona Start (Empezar).

Tu dispositivo está ahora conectado. ¡Que lo disfrutes!

Si quieres volver a empezar y/o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico distinta en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

Cerrar sesión desde el dispositivo Hisense

1. Empieza desde la pantalla de inicio.

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Applications (Aplicaciones).

1. Si Applications (Aplicaciones) no aparece, ve a Network (Red) > Applications (Aplicaciones).

4. Selecciona Netflix y, a continuación, selecciona Deactivate (Desactivar).

Si no ves las opciones indicadas, continúa con los pasos siguientes.

Cerrar sesión desde Netflix

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono de engranaje icono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Si no encuentras la opción Configuración ni el icono de engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, utiliza las flechas de tu mando a distancia para introducir esta secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar, Desactivar o Restablecer.

3. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Si utilizas un Roku TV de Hisense

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Desplázate hacia arriba y selecciona Configuración o el icono de engranaje icono de engranaje.

3. Selecciona Cerrar sesión.

4. Selecciona para confirmar

5. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Si no encuentras la opción Configuración ni el icono de engranaje:

1. Desde la aplicación de Netflix, utiliza las flechas de tu mando a distancia para introducir esta secuencia:
    Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar, Desactivar o Restablecer.

3. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de televisores Ultra HD de Hisense. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás: