Cómo usar Netflix en tu televisor TCL

Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix en tu televisor TCL, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión.

Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Para conectar tu televisor TCL con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que te encuentras en la pantalla de inicio y después elige la opción que mejor describa a tu dispositivo de entre las que figuran a continuación.

Botón Netflix en el mando a distancia del televisor TCL

1. Pulsa el botón Netflix.

2. Selecciona Inicio de sesión de suscriptores y sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Para volver a empezar o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico diferente en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

No hay botón Netflix en el mando a distancia del televisor TCL

1. Pulsa el botón Menú en el mando a distancia.

2. Selecciona Connection (Conexión).

3. Selecciona Netflix y, a continuación, pulsa OK (Aceptar).

4. Selecciona Inicio de sesión de suscriptores y sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Para volver a empezar o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico diferente en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Televisor ITCL Roku

1. En la pantalla de inicio, selecciona Netflix.

2. Selecciona Iniciar sesión y sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Para volver a empezar o iniciar sesión con una dirección de correo electrónico diferente en cualquier momento de este proceso, utiliza las teclas de flecha de tu mando para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, arriba, abajo, abajo, izquierda, derecha, izquierda, derecha, arriba, arriba, arriba, arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Volver a empezar o Desactivar.

Cerrar sesión desde Netflix

Para cerrar sesión en la cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue estos pasos.

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

Nota:
    Si no ves Obtener ayuda, elige Configuración icono de configuración.
  3. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

Si no ves las opciones Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Volver a empezar, Restablecer o Desactivar.

Televisor TCL Roku

Cerrar sesión en Netflix

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Pulsa el botón Atrás en el mando a distancia.

3. Selecciona el icono del engranaje situado a la derecha.

4. Selecciona Cerrar sesión.

5. Selecciona para confirmar

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de televisores Ultra HD de TCL. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un plan de Netflix que incluya el streaming en Ultra HD.

• Un televisor Ultra HD de 2014 o más reciente con la aplicación de Netflix y capacidad de reproducir en streaming contenido en Ultra HD a 60 Hz.

• Una velocidad de conexión a internet estable de al menos 15 megabits por segundo.

• La configuración de calidad de streaming establecida en Automática o Alta.

Netflix está disponible en HDR en determinados televisores TCL. Para disfrutar de streaming en HDR necesitarás: