¿Cómo puedo gestionar el uso de datos móviles en Netflix?

Puedes controlar la cantidad de datos consumidos por Netflix cuando ves en streaming en redes móviles en tus dispositivos móviles iOS o Android.

Ajustar tu configuración de uso de datos móviles

Ajustar la configuración del uso de datos móviles de tu cuenta es la forma más sencilla de reducir la cantidad de datos consumidos cuando ves Netflix. Puedes elegir entre cuatro opciones de uso. Cada una consume aproximadamente la cantidad de datos siguiente por cada transmisión:

• Automático: Netflix seleccionará una opción de consumo de datos que equilibra el consumo con una buena calidad de vídeo. Actualmente esta opción te permite ver alrededor de 4 horas por GB de datos.

• Solo Wi-Fi: Solo podrás ver en streaming en el dispositivo si te conectas a través de Wi-Fi.

• Ahorrar datos: Permite ver alrededor de 6 horas por GB de datos.

• Datos máximos: Recomendado solamente si tienes un plan de datos ilimitado. Esta opción te permite ver en streaming los contenidos con la máxima calidad posible para tu dispositivo. Esta opción consume 1 GB cada 20 minutos o más dependiendo de tu dispositivo y de la velocidad de la red.

Para seleccionar la opción que se adapte mejor a tu plan de datos móviles:

• En la aplicación de Netflix, selecciona el icono Menú. Este aparecerá como en la esquina superior izquierda o como en la esquina superior derecha.

• Selecciona Configuración de aplicación.

• Selecciona Uso de datos móviles.

• Selecciona tu opción favorita.

Los cambios en las opciones de datos que realices en tu dispositivo móvil se aplican únicamente a dicho dispositivo a la hora de ver contenidos en streaming en redes móviles. Si te conectas mediante Wi-Fi, intentaremos ofrecerte el servicio de streaming con la máxima calidad posible para tu velocidad de conexión y los contenidos que estés viendo.

Si además has configurado tu consumo de datos para todos los dispositivos en la opción Configuración de reproducción de la página Cuenta, el streaming en los dispositivos móviles no superará el valor establecido. Para obtener más información acerca de las opciones de reproducción, visita ¿Cómo puedo controlar la cantidad de datos que usa Netflix?

globe