Error de Netflix 3-5006

Si te encuentras con el código de error 3-5006, a menudo acompañado del mensaje:

Se ha producido un problema al reproducir este elemento. Vuelve a intentarlo más tarde o selecciona un elemento diferente. Visita www.netflix.com/support para obtener más información.
Tu cuenta de Netflix se utiliza en demasiados dispositivos. Deja de reproducir en otros dispositivos para poder continuar. Visita netflix.com/help para obtener más información.

Tu cuenta de Netflix ha alcanzado el límite de streamings activos. Hay dos causas comunes para esto:

Hay demasiadas personas utilizando la cuenta

Si has compartido tu cuenta de Netflix con amigos o familiares, ellos pueden estar usando Netflix mientras tú estás tratando de utilizarlo al mismo tiempo. La cantidad de usuarios de la cuenta que pueden hacer streaming al mismo tiempo depende del plan de Netflix contratado. Puedes ver el límite de tu cuenta, así como otras opciones de planes, en la página Cambiar plan.

Solución: asegúrate de que nadie más esté usando tu cuenta antes de intentar hacer streaming de nuevo.

Si no estás seguro de qué otro dispositivo estaba haciendo streaming, revisa tu actividad de visionado reciente. Si tu cuenta tiene múltiples perfiles, asegúrate de que compruebas la actividad de visionado de cada uno de ellos. Si ves algo que no reconoces, sigue los pasos indicados en el artículo Alguien está usando mi cuenta de Netflix sin mi permiso.

La reproducción se interrumpe repentinamente

Netflix detecta que la reproducción se ha detenido cuando finalizas una serie o película o cuando pulsas Detener en el reproductor de Netflix. Si la reproducción se interrumpe debido a un fallo de conectividad o alimentación durante el streaming de un título, es posible que Netflix no reciba el mensaje de que la reproducción se ha detenido. En este caso, si tratas de reproducir una película o serie una vez más, se abrirá un streaming de Netflix adicional, restándose de tu límite de streamings.

Solución: el mensaje de error desaparecerá por sí solo, pero puede tardar hasta 2 horas.