Netflix muestra el mensaje: «Netflix ha detectado un error».

Si ves uno de los siguientes errores:

Netflix ha detectado un error. Estamos intentando solucionar el problema.
Netflix ha detectado un error. Reintentando en [X] segundos.

Normalmente significa que hay un problema de conexión de red que no permite que tu dispositivo se conecte a Netflix. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

Amazon Fire TV/Stick

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

PlayStation 3

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

PlayStation 4

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Smart TV

Prueba tu conexión a internet

Puedes probar la conexión de tu dispositivo tratando de abrir otra aplicación que se conecte a internet. Algunos dispositivos cuentan con una opción para probar la red en los ajustes.

Si otras aplicaciones no funcionan o te aparece un error de red, suele significar que tu dispositivo no está conectado.

Nota:
Dado que los pasos para conectarse a internet o solucionar un problema de red suelen ser exclusivos para cada dispositivo, el servicio de atención al cliente de Netflix no podrá ayudarte a seguir los pasos requeridos para tu dispositivo.

Para obtener los pasos necesarios para probar la conexión de tu dispositivo:

• Consulta las instrucciones o el manual de tu dispositivo.

• Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para que te ayude a conectarte a internet.

Si tu dispositivo está conectado y sigues experimentando problemas, continua con los siguientes pasos.

Comprueba la velocidad de conexión

Para comprobar la velocidad de conexión usando la aplicación de Netflix en tu dispositivo, sigue los pasos a continuación.

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Comprueba tu red.

Nota:
    Si no ves la opción Obtener ayuda, desplázate hacia arriba y elige Configuración icono de configuración.
  3. La aplicación de Netflix verificará que puedes conectarte a internet y con Netflix. También comprobará la velocidad de conexión.

4. Una vez completada la comprobación, asegúrate de que la velocidad cumple las recomendaciones de velocidad de internet de Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa tu Smart TV.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender tu Smart TV y prueba Netflix de nuevo.

Restaurar los ajustes de conexión predeterminados

Si has cambiado los ajustes de conexión de tu dispositivo, tendrás que volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Estos ajustes pueden incluir:

• Ajustes personalizados del módem.

• Configuración de la red privada virtual (VPN) o servidor proxy.

• Configuración personalizada de DNS.

Si necesitas ayuda para cambiar estos ajustes, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Una vez hayas restablecido los ajustes, prueba Netflix de nuevo.