Netflix muestra el mensaje: "No se puede reproducir el título. Vuelve a intentarlo más tarde. (40106)"

Si ves un error que dice

No se puede reproducir el título. Vuelve a intentarlo más tarde. (40106)"

Lo habitual es que se deba a que se está tratando de transmitir contenido interactivo en streaming desde tu iPhone, iPad o iPod touch a través de Chromecast o a otro dispositivo que esté utilizando la segunda pantalla de Netflix. Chromecast y la segunda pantalla no admiten actualmente las opciones interactivas, así que no podrás ver contenido interactivo cuando reproduzcas contenido en streaming de esta forma. Para obtener más información acerca de qué dispositivos son compatibles con el contenido interactivo, visita Contenido interactivo en Netflix.

Si no estás intentando transmitir contenido interactivo pero sigues viendo este error, ponte en contacto con el Servicio de atención al cliente.