Cómo detener determinados usos de tu información personal

Este artículo está diseñado para ayudarte a saber qué opciones tienes para detener determinados usos de tu información.

Correos electrónicos y mensajes de texto (SMS)

• Correos electrónicos: para controlar qué correos electrónicos se envían a cada perfil de tu cuenta, consulta Cómo administro los correos que me manda Netflix.

• Mensajes de texto (SMS): aunque hayas desactivado las alertas, las ofertas especiales y los mensajes de encuestas, te seguiremos enviando un mensaje de texto en caso de que solicites un restablecimiento de contraseña mediante mensaje de texto. Si ya no quieres que te enviemos mensajes de texto de ningún tipo, puedes eliminar tu número de teléfono de tu cuenta del siguiente modo:

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. Haz clic en el enlace Cambiar el número de teléfono en Suscripción y facturación.

3. Selecciona Eliminar número de teléfono.

Notificaciones automáticas

Puedes elegir recibir notificaciones automáticas de Netflix en tu dispositivo móvil. Si más adelante decides que quieres dejar de recibir estas notificaciones, puedes usar los ajustes de tu dispositivo móvil para desactivarlas.

Cookies e identificadores publicitarios

Ponemos a tu disposición una herramienta de elección de cookies que explica qué cookies se utilizan en nuestro sitio web y que te permite desactivar las cookies publicitarias. También se puede acceder a través de la sección Cookies y publicidad en internet de nuestra Declaración de privacidad.

Si utilizas la aplicación móvil de Netflix, es posible que recopilemos un identificador publicitario de tu dispositivo. Para desactivar la publicidad de Netflix basada en tus intereses en conexión con un identificador publicitario en un dispositivo móvil, configura los ajustes correspondientes en tu dispositivo (normalmente en «privacidad» o en «publicidad» en los ajustes de tu dispositivo). Puede que todavía sigas viendo publicidad de Netflix en tu dispositivo, pero ya no estará basada en tus intereses.

Comunicaciones con identificador vinculado

Algunos sitios y aplicaciones de terceros nos permiten ofrecer a nuestros usuarios promociones en línea sobre nuestros títulos y servicios enviando un identificador de protección de privacidad al tercero. El identificador de protección de privacidad significa que convertimos la información original (por ejemplo, una dirección de correo electrónico o un número de teléfono) en un valor para evitar desvelar la información original. El tercero compara el identificador de protección de privacidad con los identificadores que hay en su base de datos; solo se producirá una coincidencia si has utilizado el mismo identificador (por ejemplo, una dirección de correo electrónico) con Netflix y con el tercero. Si hay una coincidencia, Netflix puede elegir si enviarte o no una comunicación promocional determinada a través del sitio o la aplicación de ese tercero. Para quedar excluido de esta opción, ve al apartado Comunicados de marketing en la sección Cuenta de nuestro sitio web.

Consulta nuestra página de ayuda de privacidad y seguridad para ver información sobre más temas.